下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被曝遭哈妮克孜插足婚姻 陈赫紧急澄清(图)

京港台:2020-2-26 06:20| 来源:深剖娱乐圈 | 我来说几句


被曝遭哈妮克孜插足婚姻 陈赫紧急澄清(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,有消息爆料称Angelababy的旗下艺人哈妮克孜与陈赫的关系非同一般,在被陈赫的老婆张子萱发现后,陈赫还将她介绍给其他人,火速撇清关系,导致哈妮克孜被送进医院。信息量极大,一时间也引发了网友的热议,更是有网友对两人进行言语攻击。

  

  随着消息的不断发酵,哈妮克孜所在的公司泰洋川禾也在2月21日发布了声明,表示对近日部分网络用户发布关于哈妮克孜女士私人生活谣言的行为表示强烈谴责,已经严重侵犯了哈妮克孜的名誉权,将采用法律的手段进行维权。

  而哈妮克孜本人在转发该份声明的同时,也晒出了和姥姥的合照,并发文表示这段时间陪姥姥度过了人生最后的时光,接下来会在家隔离,对于自己前往医院的事情做出了解释。

  

  

  

  

  2月23日,继哈妮克孜的声明之后,陈赫工作室也发布了声明,表示所有信息皆为恶意造谣!已对陈赫造成恶劣影响!请立刻删除虚假信息停止传播,否则工作室将进一步追究相关法律责任。

  

  

  其实,陈赫和张子萱婚后也特别的恩爱,有了女儿安安后,他更是化身成为“女儿奴”,好男人的形象也深入人心。希望谣言止于智者,更多的关注他们的作品!

相关专题:婚姻,陈赫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 04:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部