下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲西装穿成七分裤 还把秋裤藏在小腿外面

京港台:2020-3-13 03:01| 来源:时尚baby | 评论( 2 )  | 我来说几句


刘嘉玲西装穿成七分裤 还把秋裤藏在小腿外面

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  比起一板一眼的套装,混搭更能凸显个人的魅力,也是极其考验穿搭者能力的,香港(专题)不老女神刘嘉玲对混搭就有独特的见解呢!她的每次混搭都给人一种耳目一新的感觉,下面我们就来领略下她独特的穿搭小技巧吧!

  

  西服原本是上班族穿腻了的款式,到了明星手里,却被玩转出各种各样的款式。刘嘉玲这件小西服,衣领的上半部分是缎面设计的,运用到亮片衣的元素,显得整个人酷帅酷帅的,肩膀部分也是设计的直挺挺的,穿在身上好有型啊,即使跟旁边的男星相比,气场也是丝毫不输呢!

  刘嘉玲上衣的搭配时髦帅气,下半身的搭配才是整体造型的亮点所在。通常来说,小西服搭配长筒西服裤或者牛仔裤是比较常见的,但她剑走偏锋,搭配了一件七分裤,还把秋裤露在小腿外面,刘嘉玲真是太会玩了!不过这样搭配显得她的小腿好细,意外时髦抢镜。

  

  刘嘉玲雍容华贵的气质是与生俱来的,所以像项链、名牌皮包、吊坠、手表,这些奢侈品也会增强她阔太的气质。这些装饰单品中,最能提升气质的就是她手腕佩戴的手表了,穿西服的人佩戴手表会增加儒雅气质,选择一件合适的装饰品,不只提升气质,还会增加内涵。

  

  刘嘉玲从以前到现在都很偏爱短发造型,短发发型不仅修饰了她略方的脸型,也增强了她身上的御姐气质。而她的妆容也不是小家碧玉类型的,大多是端庄大气的妆容,没有厚重妖娆的眼妆和猩红的口红色,重点突出脸部轮廓,一瞥一笑都是大女人的魅力。

  

  这件黑色连衣裙既可以当斗篷穿,也可以当裙子来凹造型,宽袖的设计干脆利索,当然在宽松之余,也关照到刘嘉玲的身材,中间自带的腰带彰显出她的腰线,达到一种脖子以下全是腿的效果,足够长的裙摆是凸显气场的硬性条件,想要走大女人路线,你可以收藏这种实用单品了。

  

  刘嘉玲很爱皮衣,如果你看过了她许多造型,你会发现她是很喜欢这种亮闪闪的衣服。皮衣对于微胖女生来说并不友好,就连刘嘉玲也暴露了腿粗的缺点,但是皮衣象征着野性与自由,是一种精神暗示,许多酷帅girl都很热爱(电视剧)皮衣,身材不完美不能成为阻碍穿皮衣的理由。

  

  成熟女性都很喜欢这种“花里胡哨”的裙子,或许这种艳丽的服装能衬得她们人比花娇艳。裙子上的刺绣和亮片设计,衬得她整个人星光熠熠的,对于成熟女性而言,好看的单品不一定适合自己,就如这一件花裙子,在年轻人眼里稍显油腻,但在妈妈辈眼里是绝顶好看了。

  

  深色呢绒西服跟针织裙子是秋冬最时髦的单品了,现在也比较流行这种混搭的穿法。西服代表复古端庄,裙子代表随性洒脱,两者碰撞出独特的魅力,在冷冷的冬天,我们建议在裙子里穿一条打底裤更保暖,追求美得道路上也要注意保暖哦!

相关专题:刘嘉玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 11:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部