下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“骂出国界”,上深圳卫视,美国当红女歌手炫耀

京港台:2020-3-16 22:30| 来源:这里是美国 | 我来说几句


“骂出国界”,上深圳卫视,美国当红女歌手炫耀

来源:倍可亲(backchina.com)

  在美国,疫情越来越严重:

  目前,美国已有29个州宣布关闭学校,美国股指期货暴跌超4%,美国各地机场人挤人、一片混乱,旅客吐槽:这下没病也极可能感染上......

  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间3月16日8时53分,美国新冠肺炎确诊病例已达3499例。

  这样的窘境下,美国最火女Rapper之一 Cardi B坐不住了,她在网上发了一段视频,呼吁大家提升防病毒意识。

  视频中,她抱怨美国对疫情不够重视:“当美国股市开跌的时候,我就知道这件事没这么简单。”

  

  即兴freestyle一段自己的“逃难计划”:“病毒再不消失,我要搬去南极避难了”、“老娘要屯点高级羽绒服”。

  

  还吐了个槽:“因为疫情,在义乌下单的假发,都不能发货了。”

  

  视频一发,社交媒体上立刻“大火”,超有梗的内容搭配她灵活的肢体动作,让许多网友笑翻:骂人还不忘节奏~

  更万万没想到的是,这个视频直接出圈,上了中国的深圳卫视

  Cardi B对于病毒的重视以及做出的呼吁,受到深圳卫视肯定,还表扬她安全意识挺好:

  

  Cardi B得知这一消息的反应,说句欣喜若狂都不过分。

  她先是转发了被深圳卫视报道的消息:“天呢!这是真的?”

  

  接着特意洗了头发,换了衣服,又拍个视频炫耀:我被中国新闻报道了!

  

  说到动情处时,Cardi B激动得连话都说不出来,只能打鸣。

  

  对于这个视频,深圳卫视还在微博上做出回应:

  

  

  有网友直呼有趣:

  

  还有网友说:别忘了Cardi B的丈夫Offset,现在有消息称他在研究新冠病毒23333......

相关专题:美国,深圳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 09:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部