下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:赵立坚立场不坚定,这么快怂啦!?

京港台:2020-3-17 10:11| 来源:张仲图文馆 | 评论( 83 )  | 我来说几句


热贴:赵立坚立场不坚定,这么快怂啦!?

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月11日,美国国会众议院举行有关新冠病毒的听证会,美国疾控中心主任承认美国有流感死者可能实患新冠肺炎,请注意,这位美国疾控中心主任也说是可能实患新冠肺炎。但是马上引发了在3月12日晚,外交部发言人赵立坚在推特上,用中英双语连发5条推文怒怼美国:欠我们一个解释!

  

  赵立坚推文中写道,“美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)周三在众议院监督委员会承认,一些似乎死于流感的美国人在死后的诊断中被检测出新型冠状病毒呈阳性。”赵立坚把可能之事当做实,在推特上一连发问;

  “美国疾控中心主任被抓了个现行。零号病人是什么时候在美国出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉。美国要透明!要公开数据!美国欠我们一个解释!”

  

  赵立坚的推特质疑美国发文后,国内真是群情激扬啊,爱国小粉红们几乎是奔走相告:美国投毒,美国投毒之类的言论不绝于耳,他们说:外交部发言人说话的分量可想而知!不是我们老百姓随随便便想说就说,再加上之前钟南山院士所说的话,更加有理由相信,国家很可能已经有了这方面目前还不能公开的证据……一时间众说纷纭,莫衷一是,而笔者看法是如果是美国输入新冠病毒,那些隐瞒疫情,欺骗武汉人搞万人宴、开两会、搞新春团拜会的应该追查,就是他们里应外合坑害中国人!

  对于美国投毒论,机智的特朗普(专题)引用索尔仁尼琴一句话轻松应答:“我们知道他们在说谎,他们也知道他们在说谎,他们知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。”

  听说赵立坚的投毒论发表后,美国国务院召见中国驻美大使提出抗议,这边我突然发现我们的外交部发言人赵立坚在另一个所谓自已的推特帐号上也发表了最新的声明,真是翻脸比翻书还快,赵说:

  “那个十几万粉丝的账号是工作人员帮我打理的,请你们不要再说这个事了。”言外之意,这个事已经让其烦不胜烦,什么投毒论也不是他赵立坚本人说的!

  

  我说赵立坚同志啊,你是憨包啊?手下工作人员以你名义发推特,而且是几十万粉丝的推特上发表言论,没有经你的同意,是不是他们把这位堂堂大国外交部发言人当木偶,做傀儡,还是你把他们当背锅侠呢?

  我们对临时工论耳熟能详了啊,你所言的工作人员帮我打理的,也是陈词滥调啊,能不能换换新词,换换新词,可以吗?

  赵立坚同志,你要人如其名,立场坚定斗志强啊,这么快就怂了,我们对你表示深深的失望!

  另据最新消息,赵立坚同志也玩完了,外交部发言人名单不见其名了。

  

  防失联,请添加作者微信。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-4 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部