下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美黑人格斗运动员绑架前女友 砍掉双手拔掉牙齿

京港台:2020-3-20 05:49| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美黑人格斗运动员绑架前女友 砍掉双手拔掉牙齿

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约每日新闻》本月18日报道,美国一名前综合格斗运动员被指控谋杀其孩子的母亲,此前受害者从明尼苏达州的一个家暴庇护所失踪。

  

  现年45岁的塞德里克·马克斯(Cedric Marks)在2009年从该家暴庇护所绑架了阿普丽尔·皮斯(April Pease),并将其杀死,两人的孩子还留在庇护所,没有受到伤害。

  马克斯在明尼苏达州亨内平县被指控二级谋杀罪。

  据悉,当时两人正在争夺孩子的抚养权,此前孩子由两人共同抚养。

  孩子和母亲是从华盛顿的一个收容所逃到明尼苏达,就是为了逃离马克斯的家庭暴力。

  

  另一名女子,34岁的凯莉·索伦森(Kellee Sorenson)也被控与此案有关。

  索伦森告诉警方,马克斯跟索伦森说当她在车上等着的时候,他在一个隐蔽的地方杀死了皮斯,然后拔掉了她的牙齿并砍掉她的手,使警方无法辨认她的身份。

  据了解,在皮斯去世的11年里,她的尸体一直没有被找到,但是当局认为她的尸体应该在北达科他州或南达科他州的某个地方。

  这名综合格斗运动员曾以艺名蜘蛛侠(Spider-Man)参加比赛,他还涉嫌在2019年1月参与了他的前女友和另一名男子的死亡事件。

  据CBS报道,他被指控在德克萨斯州的基林(Killeen, Texas)勒死了28岁的詹娜·斯科特(Jenna Scott)和她32岁的朋友迈克尔·斯怀林根(Michael Swearingin),并将他们的尸体埋在俄克拉荷马州的浅坟中。

  马克斯的妻子吉尼尔·麦克唐纳(Ginell McDonough)被指控在谋杀案发生后几天将他藏在密歇根州的一处房屋中。另一个女人玛雅·麦克斯韦(Maya Maxwell)也被指控与斯科特和斯怀林根的死有关。德州检方目前正争取让马克斯判死刑。2019年2月,一辆私人监狱面包车将马克斯从明尼苏达州送到德克萨斯州,当车停在一家麦当劳门口时,他从车里逃了出来,引发了一场追捕行动。他逃亡了9个小时,后来被发现藏在一个住宅区的垃圾桶里。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 01:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部