下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国内秒删文:水军造谣挑拨仇恨,四面树敌祸害国家

京港台:2020-3-22 03:09| 来源:当代聊斋 | 评论( 103 )  | 我来说几句


国内秒删文:水军造谣挑拨仇恨,四面树敌祸害国家

来源:倍可亲(backchina.com)

  发表于 2020年03月21日 (中国时间)

  新冠病毒在全球爆发,另一种病毒——中国一些“网络水军”以爱国的名义,造谣生非,四面树敌,也成为一种病毒,正在激起全世界的敌意!

  关于病毒的来源,这是一个大的科学问题,是需要世界各国科学家、流行病学家、病理学家们一起追踪调查、科学论证的极严肃的科学问题,不是几个水军写手弄几个数据,配几个时间点,一番臆想和胡编出来的。

  在某些人臆断所谓的“美国军人将病毒带到武汉军运会”的说法,只要有一点常识的人,独立思考一下,便见分晓:

  一,若是军运会美国有意带进来的,那其他国家参会的军人怎么没感染?好,专门针对中国人的,那他们来时的飞机上绝大部份是中国人,跟他们飞了十几个小时,怎么没感染?他们在武汉住的酒店、吃饭的歺厅那么多中国人怎么没感染??,

  二,中国病毒专家一再说,此病毒传染时间15秒就可传染一个人,军运会9月份,大家想一想:武汉第七届军运会在2019年10月18日—10月27日共10天,参加国109个,运动员8158人。如包括记者观众(主要是军人)等人数不下10万。只想弱弱的问一句,这8158个军人包括中国的军人运动员和军人观众有几个人被感染了?

  从军运会结束的10月27日到宣布武汉人传人时是1月20日,差不多有3个月的时间。三个月后才发病?

  三、若病毒是美国人来投的,那他至少也应该有解药啊,总不见得投了毒,最后自己也毒死了吧?看看欧洲、美国现在发病的情况,就知道这个病毒不只是针对武汉人吧?

  那些造谣者违背医学、违背病理学、违背基本常识的胡说八道,简直是在公然侮辱中国人和世界各国的智商!激起世界各国对中国的反感!

  更有甚者,中国那些网络水军不惜作伪,来假造“美国军人投毒”的视频。请看,这本来是发生在欧洲的视频:

  

  

  可是,无耻的中国水军造谣者,把这段视频里车棚上的外文字,背景同期声音进行模糊、变音处理后,伪造成“”美国军人在武汉地铁投毒“的视频。并打上中文字。以愚弄国人!

  这种恶劣行径,是赤裸裸的欺诈罪。不仅是中国政府应该将这些制造、传播欺诈信息的人逮捕法办,而且,国际司法机构,也应该对这些人追究法律和经济责任!

  

  凡是明智的网友,只要独立思考一下:2019年在武汉举行的世界军运会的时间是10月18日到27日,十月下旬武汉的气温还是很高的,而视频里的人穿的是棉衣;武汉的地铁座位排列方式也跟视频里的不同;地铁车厢内的标牌很明显的外文字,根本就不是武汉地铁的样子。因此,从地铁背景和人物衣着来看,视频反映的情景根本就不是发生在武汉。

  这么卑劣的作伪手法,一眼即可识破的谎言,造谣者为什么还敢制作呢?

  一是它们觉得“爱国无罪,造谣有理”,哪怕是谎言,目的也是爱国,“爱国,我还会有错吗?”“我的出发点是好的呀!”。这是哪里来的混帐道理?以爱国的名义,造谣生非,愚弄民众,危害国家,必须逮捕法办!

  二是它们深知大众缺乏辨别能力和判断能力,只要打出爱国的旗号,那绝对是响应者众,它们吃透了大众的盲从心理。这更加提醒了中国民众要独立思考,不可被那些别有用心的风络水军,以”爱国“的名义煽动民族情绪。

  一个独立思考、独立人格的民族,是非常重要的。就拿这次新冠病毒来看——最基本事实是:

  这次疫情是以武汉为圆心向四周扩散,这符合传播学基本原理。

  如果病毒的源头在国外,但它的由圆心向四周扩散至今都并没有出现过(美国流感完全是另一回事,有些人生拉硬扯,不懂点医学常理);

  如果是国外传入中国,那么它应当是多点扩散,事实上,中国恰恰没有出现多点扩散。

  退一万步来说,硬要栽脏给美国,那也要有基本的常识吧?若病毒是美国人来投的,那他至少也应该有解药啊,总不见得投了毒,最后自己也毒死了吧?看看欧洲、美国现在发病的情况,就知道这个病毒不只是针对武汉人吧?

  当今世界早已进入高科技社会,全球各国有多少高科侦测技术都分秒锁定着病毒动态的。你们想一下吧,全球各国已经被中国传播出去的病毒,死了多少人?多少家庭失去亲人? 各国的经济损失多大?在这种情形下,中国一些无耻的水军写手,还打着爱国的旗号,用一些作伪栽脏,造谣诬陷,抵赖甩锅等下三滥的流氓手段来扰乱视听。这不独是在国际上贬损中国形象,更激发了全世界对中国的反感甚至敌意!四面树敌的结果是什么?

  当你们这些愚笨网络水军们,以爱国的名义来愚弄民众,造谣诬陷,把那些捐款捐物帮助中国抗疫的全球127个国家,都逼成是中国的敌人,那就请问,你们究竟是爱国,还是在祸国?

  只怕是有秋后算帐的时候,不独中国政府必定会逮捕你们,就连国际司法机构也不会放过你们的造谣诬陷、

  作伪欺诈等犯罪行为!

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-26 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部