下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全球首富买不到口罩:订购数百万到货寥寥无几

京港台:2020-3-24 10:19| 来源:快科技 | 评论( 3 )  | 我来说几句


全球首富买不到口罩:订购数百万到货寥寥无几

来源:倍可亲(backchina.com)

  据报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯本周六发布了全员信。信中,贝索斯表示,对于这样的时刻,我们没有教学手册可以使用,我知道每个人都忧心忡忡。

  

  贝索斯坦承,自己的焦虑也和员工一样多:“担心自己的孩子、父母、家人、朋友的健康安全;也牵挂着你们各位、我的同事、那些已经患病的人们;更担忧经济余波对我们的社区造成的实际影响。”

  他表示,这场危机带来的经济影响是全球性的。“很遗憾的是,我必须告诉各位,我预期在事情最终好转之前,还有会一段艰难时刻。”

  贝索斯表示在信中说道:“我们的很多重要工作无法在家完成。我们已经在为全球各营业点的员工和合同工采取了一系列预防性健康措施——从提高消毒频次和强度到调整配送中心的工作流程,以保持一定社交距离。我们每天都在开会,努力寻找改善这些措施的其他方法。”

  贝索斯还告诉员工,亚马逊已经订购了数百万只口罩,希望分发给无法在家工作的员工和合同工使用,但到货的订单寥寥无几。一旦订购的口罩到货,第一件事就是把口罩分发到为人们派送重要物资的员工和合作伙伴手中。

  根据2020胡润全球富豪榜,贝索斯连续第三年成为全球首富,身家9800亿人民币(专题)。

  以下为邮件全文:

  亲爱的亚马逊员工:

  如今是非常时期,充满压力和不确定性。也正是在这样的时刻,我们的工作更显重要。

  我们已经调整了我们的物流、运输、供应链、采购和第三方卖方的流程,来优先确保必需品的库存和配送,比如家庭必需品、消毒剂、婴儿配方奶粉和医疗用品。我们正在为世界各地的人们——尤其是最需要帮助的人群,如老年人等——提供至关重要的服务。大家都需要我们。

  对你们的工作心怀感恩的不止我一人。我收到数百封来自客户的电子邮件,也看到社交媒体上的帖子,他们都在感谢你们的付出。你们的努力也得到了政府最高领导的关注,川普总统在本周初也表达了他对我们这个团队的感谢。

  这场危机带来的经济影响是全球性的。很遗憾的是,我必须告诉各位,我预期在事情最终好转之前,还有会一段艰难时刻。我们已经发布了10万多个新职位,并为在此特殊时期依旧为消费者分配订单、配送货物的小时工提高了他们的时薪。与此同时,其他餐厅和酒吧等行业被迫停止营业。我们希望那些暂时失去工作的人们,在重回原来的岗位之前,可以加入我们的团队。

  我们的很多重要工作无法在家完成。我们已经在为全球各营业点的员工和合同工采取了一系列预防性健康措施——从提高消毒频次和强度到调整配送中心的工作流程,以保持一定社交距离。我们每天都在开会,努力寻找改善这些措施的其他方法。

  我们之前已经订购了数百万只口罩,希望分发给无法在家工作的员工和合同工使用,但到货的订单寥寥无几。全球口罩供应依旧十分紧张,并且目前根据政府指示,口罩优先供应给需求最紧迫的医院和诊所等。当然,我们非常理解这些为我们社区提供服务的卓越医疗机构理应排在第一位。一旦口罩到货,我们的第一件事就是把口罩分发到为人们派送重要物资的员工和合作伙伴手中。

  我自己现在也全身心地投入到新冠病毒疫情应对之策上,以及如何让亚马逊发挥最大作用。我希望各位相信,亚马逊会继续履行自己的职责,我们也会不断探索新的帮助机会。

  对于这样的时刻,我们没有教学手册可以使用,我知道每个人都忧心忡忡。我自己的焦虑也跟你们一样多:担心自己的孩子、父母、家人、朋友的健康安全;也牵挂着你们各位、我的同事、那些已经患病的人们;更担忧经济余波对我们的社区造成的实际影响。

  最后,请照顾好自己和身边的亲人。我相信,我们可以携手共渡难关。

相关专题:雾霾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-5 11:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部