下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱之文农村生活被村民直播,其妻关门谢客(组图)

京港台:2020-3-25 11:16| 来源:会火 | 我来说几句


朱之文农村生活被村民直播,其妻关门谢客(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  大衣哥朱之文走红之后,依旧住在农村家里,对周围的村民们一如既往的友善。

  然而近日,他却做出将村民关到门外的举动。

  

  从曝光的视频来看,朱之文身着T恤长裤布鞋,像是要下地干活的打扮,和以往的他并没有太大区别。

  不过面对村民们的手机镜头,他并未回应,而是大步朝前走着,脸上似乎有些不高兴。

  

  当这些村民们举着手机靠近朱之文家里的时候,他的妻子出现了,皱着眉头用力关门。

  

  再看另一个角度,原来朱之文的家门口聚集了许多村民,他们几乎人手一部手机,将原本就狭窄的路口围了个严严实实。

  

  据了解,村民们是在拍摄朱之文的生活日常,他们这种行为已经持续相当长一段时间了。

  现如今在整个村子里,许多人都盯着朱之文家的一举一动,一旦他出现了,便会迅速举起手机。

  

  而村民为何要拍摄朱之文呢?

  有媒体曾采访他们,村民称这样可以赚钱。有人还提到,当初为了拍摄朱之文花一千多元买了手机,不到三个月,手机钱就赚回来了。

  

  对于村民们“直播”自己的日常,朱之文倒没有太大的抵触,依旧在村子里生活着,练习歌曲、下地干活、出门遛弯等等。

  而因为成名后,收入倍增,他也不忘给镇子里捐钱。

  

  然而面对朱之文的善举,村民们却没有想象中的感激涕零。

  有人透露,自从朱之文成名后,亲戚朋友会向他借钱,其中绝大部分都不会还,理由则是“知道他有钱”。

  

  还有村民采访时称,朱之文为村里修路等活动“修得太少了”。

  

  朱之文成名之后不忘本,一些村民却因此狮子大开口,甚至为了拍视频对他的生活造成严重干扰,他的遭遇也是令人无奈。

  然而尽管如此,朱之文目前也没有搬家的意思。

  

  他依旧住在农村房子里,每天练歌,做做农活,同时外出进行商演。

  

  虽然为家乡捐款修路没能得到村民们一致的感激,朱之文却并未因此彻底停止公益活动。

  前不久,他还为武汉捐献了四十万。

  朱之文走红之后,很长一段时间都受到了村民们的“干扰”,对此他的解决方式十分温和,让网友们感慨他出名不忘本,同时也唏嘘他的遭遇。

  而他这次拒绝村民的行为无疑是一大改进,用行为告诉邻居们自己的态度,减少对他私生活的窥探,专心事业与生活,未来发展才会越来越好。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 19:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部