下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"N号房"主嫌今移送 停下我无法停止的恶魔生活

京港台:2020-3-25 23:47| 来源:韩联社 | 评论( 4 )  | 我来说几句


"N号房"主嫌今移送 停下我无法停止的恶魔生活

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期震惊南韩的"N号房案件",为犯罪者们在Telegram聊天室建立的多个非法散播性虐影片和照片的群聊室,由于手法太过残忍且26万名入会会员漠视如同帮凶行为,事件爆发后引起南韩民众强烈谴责;主嫌赵主彬19日遭到警方逮捕后,今天上午被警方依"性暴力犯罪处罚等相关特例法"规定,公开犯罪嫌疑人资讯,这也是韩国首例公开性犯罪嫌疑犯的案件。 

  

  "N号房案件"主嫌赵主彬今依"性暴力犯罪处罚等相关特例法"规定,被公开犯罪嫌疑人资讯。

  主嫌赵主彬因涉嫌违反"关于保护儿童和青少年不受性侵的法律"而被羁押于首尔市钟路警察署,当天上午8点左右押送检方,主嫌赵主彬戴着护颈但没戴口罩,面对记者提问,他向JTBC电视台台长孙石熙、光州市长尹壮铉和记者谢罪,"谢谢大家让我停下了我无法停止的恶魔生活。 "但他为何列举这些人名尚不得而知。让人完全摸不着头脑,之后不管媒体再如何追问,赵主彬一直保持沉默。

  而主嫌赵主彬是"博士房"的群主,而该房也是"N号房"里最猖獗、手段最残忍的一个,24日晚间SBS电视台又爆料赵主彬曾计画杀害女童。根据SBS新闻报导,一名性犯罪累犯姜某在14个月服刑期满出狱后,去年年底找上了赵主彬委讬他替自己报仇,赵主彬收了400万韩元(约3600美元),并前往从姜某得到的幼稚园地址,找到女童扬言要将她杀害。消息一出,点燃南韩民众的怒火。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部