下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘真抢救期间几乎花光所有积蓄,辛龙恐负担上千万

京港台:2020-3-27 10:16| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


刘真抢救期间几乎花光所有积蓄,辛龙恐负担上千万

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,"国标舞女王"刘真辞世,自刘真2月患病以来,外界对其就十分关注,她的辞世也是让很多喜欢她的粉丝与网友心痛不已。前几日,刘真的灵堂也开放悼念,很多亲友和粉丝都到场吊唁。

  

  近日,有媒体报道称,刘真在抢救期间几乎花光家中积蓄,辛龙也是为爱妻花费达上千万台币,医生也表示:"心室辅助器一个约数百万再加上其他花费,对一般人来说确实是笔不小的负担。"之前还有报道称,刘真没有健保,老公辛龙可谓背负巨大生活压力。

  

  不过,日前,健保署长李伯璋也在记者会上表示:"99.99%的人都有健保,但某些健保不给付的医疗项目则需要自费。"

  据了解,刘真使用的叶克膜在健保是全额给付,某些其它手术费也可使用健保。置换防钙化组织瓣膜达价格约在10多万元。但是,住院费包括加护病房在报销上都有上限,大约在4万左右。

  

  刘真与老公辛龙于2014年完婚,婚后二人生活十分甜蜜,还有了一个可爱的女儿,小女儿今年四岁,十分乖巧懂事,刘真生前的最后一条微博也是在为自己的小女儿庆祝4岁生日,照片中的小女儿依偎在妈妈身边,看得出对妈妈十分依赖。

  

  刘真辞世,辛龙接下来要独自抚养女儿,之前,吴宗宪也是表示,刘真生病期间家中积蓄几乎花光,外界对于刘真与辛龙的小女儿今后的生活也是表示担心。日前,吴宗宪也通过媒体向外界表示,辛龙夫妇二人虽从艺,但是也并没有多少积蓄,希望外界不要对过多揣测。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 04:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部