下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全球战“疫” 习近平给出了“中国方案”

京港台:2020-3-28 19:14| 来源:央视网 | 评论( 20 )  | 我来说几句


全球战“疫” 习近平给出了“中国方案”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  7年前,中国国家主席习近平(专题)在俄罗斯莫斯科国际关系学院首次提出“人类命运共同体”理念。

  7年后,一场在世界五大洲蔓延的新冠肺炎疫情,深刻印证了“人类命运共同体”理念的丰富内涵和深远意义。

  “中方秉持人类命运共同体理念,愿同各国分享防控有益做法,开展药物和疫苗联合研发,并向出现疫情扩散的国家提供力所能及的援助。”北京时间3月26日晚,中国国家主席习近平在出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会时,再次提到“人类命运共同体”理念,同时给出全球抗击疫情的“中国方案”。

  第一,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战。

  第二,有效开展国际联防联控。

  第三,积极支持国际组织发挥作用。

  第四,加强国际宏观经济政策协调。

  二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会闭幕之际,中央广播电视总台央视网推出时政微视频《全球战“疫” 习近平给出了“中国方案”》,看全球战“疫”下习近平主席给出的中国“良方”。

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 14:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部