下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

25岁贵州女在美产子回国 家门被贴封条

京港台:2020-3-29 13:01| 来源:观察者网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


25岁贵州女在美产子回国 家门被贴封条

来源:倍可亲(backchina.com)

  目前,新冠疫情扩散全球。武汉封城之初,许多从湖北返回家乡的民众家门都被贴上了封条。这种情况也发生在从海外返国的人士身上。近日,25岁的贵州女子在美国产子后回到家乡,家门被贴封条,一家5口包括2婴儿全部封锁家中。

  

  社区不仅对吴女士家的大门上贴封条,而且也安装了监控器

  3月27日,陆媒消息称,贵州省贵阳市南明区太慈桥社区一小区住户吴女士一家前几天从美国返回。在酒店医学观察期间,因有两个未满两月的孩子,加之核酸检测阴性CT也正常,经相关部门批准后回家观察。

  吴女士一家回到小区后,社区按规定对其家门贴上封条、要求其不能外出等。但仍有部分住户不能理解,对其全家质问、谩骂,甚至多次投诉到社区,要求吴女士一家搬离小区。

  报导说,直到27日,太慈桥社区2名工作人员表示,这家人仍在家中,没有外出。现场图片可见,社区不仅对吴女士家的大门上贴封条,而且在家中安装的监控器。

  据报,25岁的吴女士是贵阳市南明区人,2019年10月15日和家人由广州出境前往美国。2020年1月,她在美产子,期间一直居住在洛杉矶(专题)。

  今年3月20日,一家5口包括2名未足2个月的婴儿搭飞机返回北京,21日下午抵达贵阳龙洞堡机场,在定点酒店进行集中医学观察,5人的核酸检测结果为阴性,几天后,吴女士一家5人回到了小区,进行居家观察。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-5 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部