下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普发推晒发布会收视率 美网友:这不是真人秀

京港台:2020-3-31 10:57| 来源:南方都市报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


特朗普发推晒发布会收视率 美网友:这不是真人秀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  据新华社报道,美国约翰斯·霍普金斯大学30日发布的最新统计数据显示,美国新冠肺炎确诊病例超过16万例。美国目前是全球新冠肺炎确诊病例最多的国家。

  数据显示,截至美国东部时间30日18时30分(北京时间31日6时30分),美国新冠肺炎确诊病例升至160020例,死亡病例为2953例。其中,纽约(专题)州确诊和死亡病例最多,分别为66497例和1218例。

  此外,该大学的数据显示,全球累计新冠肺炎确诊病例升至777286例,死亡病例为37140例。意大利目前是死亡病例最多的国家,为11591例,其确诊病例超过10万例。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目汇总的美国各州疫情报告以及各个国家和地区数据。

  特朗普(专题)晒白宫发布会收视率 美国网友怒了

  据央视新闻报道,当地时间3月29日,美国总统特朗普在社交媒体上引用一篇称白宫每日疫情发布会收视率很高的报道。引文称“特朗普是一个收视热点”,白宫每日疫情发布会吸引了平均850万有线电视观众,相当于美国当红真人秀节目《单身汉》最后一集的收视率,而且这个数字还在不断上升。

  特朗普的引文还称,上周一白宫疫情发布会吸引了超过1200万观众收看。

  

  不少美国网友对特朗普晒收视率的行为感到愤怒,称特朗普不应把沉重的现实与娱乐真人秀混为一谈。

  

  前奥巴马顾问瓦莱丽·贾瑞特写道,“很多人正在死去,每个人都感到恐惧。这么多英雄正在无私地维护我们的健康和安全,为我们提供必要的商品和服务。这与您的收视率无关,总统先生!”

  前总统比尔·克林顿的新闻秘书乔·洛克哈特也说,“看到一个美国总统这样的举止,真是令人伤心。”

  甚至连频繁为特朗普站台的福克斯新闻台高级政治分析师布里特·休姆这次也表示无法支持总统的观点。他发文写道,“当下如此多的事情,为什么单单提这件事?”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-2 21:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部