下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女孩网上结识美国网友 第一次见面便订婚(组图)

京港台:2020-4-1 02:49| 来源:睹图 | 评论( 6 )  | 我来说几句


女孩网上结识美国网友 第一次见面便订婚(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着网络技术的不断进步,网上聊天的方式变得丰富多彩。“网恋”一词离我们并不遥远,但也有大部分人仍对其保持否定的态度。近日,在越南社交平台上,一名女孩分享了自己的爱情故事后得到了很多人的关注,因为她和男朋友的订婚典礼就是他们第一次见面的时间。

  

  据越南媒体3月30日报道,女孩HCM分享了自己的网恋故事。目前,男友Quyen居住于美国佛罗里达州,而她居住于胡志明市。

  HCM回忆称,当她换完社交账号的头像几分钟后,有一名男子向其发了短信。让HCM惊讶的是,在她翻看两人的聊天记录时发现,一年前这名男子就曾和她打过很多次招呼,但自己一直没回应。

  

  刚开始,HCM发现对方在美国后,并没有想要与其有更深的发展,因为她并不相信异地恋也不想每天只能通过视频聊天的方式与对方约会。

  然而,Quyen的真心付出终于将女孩打动了,两人便开始恋爱。起初,HCM也害怕被欺骗,所以她找到身在美国的朋友们调查了Quyen的住所以及一些公开信息。

  

  Quyen是一个很贴心的男友,虽然自己不在女朋友的身边,但关怀和照顾都不少。他经常给HCM买礼物,并写上祝福语通过邮寄的方式送到她家。一次,Quyen还称自己这边没有提款机,便向HCM转了一笔钱,谎称让其帮自己取钱。在转完钱后,他还发了一条信息:用它来买一些自己喜欢的东西吧!

  还有一次,Quyen在得知女友的母亲喜欢某位歌手后,便从网上查询了该歌手的演出时间,悄悄地买了演唱会门票,邮寄到了HCM的家。

  

  HCM称,在他们认识一个月后,Quyen提出了结婚的想法,但她没有答应,毕竟两人还没有见过面,父母还担心自己的女儿被卖到国外。后来,Quyen开始主动和HCM的父母视频聊天,从而让他们放心。

  今年的2月14日, Quyen和他的父母来到越南举办两人的订婚仪式。这也是两人在“网上约会”后第一次见面。

  

  双方父母称,他们之前一直很害怕见面后会很尴尬,但事实并非如此,他们都好像是一见如故的老朋友一样。就在举办完订婚典礼准备回美国时,Quyen单膝跪地,向HCM求婚。

  目前,两人的婚礼定于2020年年末举行。在看到女孩分享的文章后,很多网友也纷纷表达了自己的看法,有人称,自己之前并不相信网恋,但也不能“一棍子打死”,美好的爱情还是值得期待的。也有人觉得,网恋奔现需谨慎,现在因为网友见面而引发的案件也不在少数,一定要确保自身安全,在充分了解对方的情况下,再进行进一步交流。

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部