下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约付时薪让囚犯挖掘“万人坑”?市长确认挖坟

京港台:2020-4-2 03:59| 来源:俄罗斯卫星通讯社 | 评论( 8 )  | 我来说几句


纽约付时薪让囚犯挖掘“万人坑”?市长确认挖坟

来源:倍可亲(backchina.com)

  据俄罗斯卫星通讯社报道,一份新的报告显示,随着新冠肺炎死亡病例持续攀升,纽约(专题)市向里克斯岛监狱(Rikers Island)囚犯提供了个人防护设备以协助挖掘坟墓,他们每小时可以得到6美元的报酬。

  消息来源援引知情人士的话说,周二,纽约市向里克斯岛监狱(Rikers Island)囚犯提供了个人防护设备(PPE)和每小时6美元的工资,让他们在哈特岛(Hart Island)的公墓挖掘“万人坑”。

  同一天,白宫顾问、美国顶级传染病专家安东尼·福西警告称,新冠疫情可能会在美国造成多达10万至24万人死亡。

  纽约市市长比尔白思豪(Bill de Blasio)办公室副新闻秘书艾弗里科恩(Avery Cohen)在接受媒体采访时表示,确认市政府向囚犯提供了在哈特岛挖掘坟墓的工作。不过,她指出,这项工作并不是专门为应对新冠病毒而开展的,因为囚犯在岛上挖墓已有一段时间了。

  据报道,当时的纽约市首席法医查尔斯·赫希(Charles Hirsch)于2008年制定了一项计划,要求纽约市下一场流行病的受害者被埋葬在囚犯挖掘的坟墓中。

  值得注意的是,报道所称的每小时6美元的工资,相对该市向囚犯支付的工资水平来说已经很多了。纽约通常为囚犯提供的工资平均仅为每小时0.62美元,囚犯们被要求做各种各样的工作,包括参与本月早些时候由州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)发起的纽约州“NYS清洁”洗手液的生产活动。

  里克斯岛监狱最近也因在感染新冠的囚犯处理问题上受到抨击。该机构的首席医师罗斯麦克唐纳(Ross MacDonald)周一在社交媒体上表示,“尽管已经尽力将病毒传播速度降至最低,但感染速度仍在迅速增长”。

  纽约市长在周日的一次讲话中透露,全市已经有650名囚犯获释,犯罪率也有所下降,该市监狱人口减少了“大约860人”。在获释的650名囚犯中,大多数都有健康问题,如果他们感染了新冠病毒,死亡几率会加大。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎疫情实时统计系统,截至美国东部时间3月31日晚6点,全美共报告新冠肺炎确诊病例184183例,死亡3810例,治愈6910例。

  在过去24小时,全美新增确诊病例22816例,新增死亡病例854例。其中,纽约州的确诊患者75976例,纽约市43139例。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 06:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部