下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔富豪欲购洛杉矶医院 专收新冠病人(图)

京港台:2020-4-3 23:25| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


华裔富豪欲购洛杉矶医院 专收新冠病人(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  由《洛杉矶(专题)时报》所有者黄馨祥领导的家族基金会将寻求购买已经关闭的圣文森特医疗中心(St. Vincent Medical Center),希望将其变成专门收治新型冠状病毒患者的医院。

  

  黄馨祥在网上留言鼓励大家在疫情期间共渡难关。黄馨祥官方社交账号

  黄馨祥博士和他的妻子Michele B. Chan共同主持黄馨祥家庭基金会(Soon-Shiong Family Foundation)。基金会提出以1.35亿美元收购已经破产的圣文森特医疗中心(St. Vincent Medical Center)。

  黄馨祥表示,他打算建立一个“指挥中心”,该中心将招揽有关新型冠状病毒的医生和专家,希望以此减轻其他医院的压力。他认为成立中央指挥中心是每个城市应该做的,因为所有人现在都在战区之中。

  圣文森特医疗中心(St. Vincent Medical Center)位于洛杉矶市中心西湖(West Lake)社区,医院于2020年1月24日关闭,目前处于空置停业状态。

  3月20日,加州州长纽森(Gavin Newsom)表示,加州将以3000万美元的价格租赁圣文森特以及戴利城的塞顿医疗中心,以扩大加州的病床容量。很快,黄馨祥表示,其基金会的收购行动将“加强这一努力”。

  周三(4月1日),在联邦破产法庭的听证会上,法官批准了黄馨祥家庭基金会成为为圣文森特医疗中心(St. Vincent Medical Center)的主要投标人,竞争报价必须在星期五之前提交。

  黄馨祥说,一旦新型冠状病毒疫情消退,他不确定医院的未来会如何,但目前的当务之急是帮助无家可归者。

  根据NantWorks公司的董事长兼首席执行官的介绍,现年67岁的黄馨祥具有多重身份,他是一位外科医生、研究员、慈善家和科学家,曾开发一种有效的癌症治疗药物。

  黄馨祥于2018年以约5亿美元的价格从位于芝加哥(专题)的论坛出版公司(Tribune Publishing)手中收购了《时报》(Times)和《圣地亚哥联合论坛报》(San Diego Union-Tribune )。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部