下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一例 浙江一境外逃犯因国外疫情严重回国自首

京港台:2020-4-4 05:53| 来源:侨报网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


又一例 浙江一境外逃犯因国外疫情严重回国自首

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  从浙江省宁波市公安局北仑分局获悉,逃逸国外一年后,通缉犯周某因担心疫情严重无法回国,便买机票回国自首。

  中新网2日报道,据悉,33岁的周某系宁波北仑人,2019年4月因涉嫌非法拘禁罪被宁波市公安局北仑分局上网通缉。当时周某因害怕被追究刑事责任,提前逃至泰国。

  而宁波市公安局北仑分局一直未放弃对周某的追捕,该局办案民警胡宁在加了周某微信好友后多次做周某思想工作,但周某对警员的苦口相劝始终无动于衷。

  近日,胡宁又向周某及其家属分析了国内外的疫情形势。在得知飞往中国的航班减少后,周某担心之后无法回国,便预订了3月28日回国的机票。

  3月28日23时55分,一架从泰国飞往国内的航班降落在上海浦东国际机场。穿着雨衣、戴着口罩的周某在经过身份核实、检疫消毒等程序后被上海边防总局浦东机场边检站的警员带到了警务室。周某称,“国外疫情越来越严重,我在泰国每天担惊受怕。没有经济来源后,在外度日如年,我还是选择早日回国投案自首。”

  无独有偶,此前浙江温州一名男子也因海外疫情暴发,称“要回国保命”,于3月23日从柬埔寨返华自首。目前,两人均被送至当地隔离点集中隔离。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-5 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部