下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

用前程保官兵平安 罗斯福号舰长获英雄式欢送

京港台:2020-4-4 23:48| 来源:世界新闻网 | 评论( 57 )  | 我来说几句


用前程保官兵平安 罗斯福号舰长获英雄式欢送

来源:倍可亲(backchina.com)

  新冠肺炎在美国海军"罗斯福号"航空母舰上快速扩散,指挥官克罗齐尔上校(Brett Crozier)为此发出求救备忘录,经《旧金山(专题)纪事报》独家披露后,遭海军部代理部长莫德里(Thomas Modly)拔官撤职。3日晚间,克罗齐尔在关岛最后一次离舰,获得舰上士兵英雄式欢送。

  

  美军航空母舰"罗斯福号"指挥官克罗齐尔上校因求救备忘录被媒体披露,遭上级拔官撤职。3日他下船时,获得舰上士兵的英雄式欢送。

  多部影片3日在脸书流传,可见被解职的克罗齐尔上校独自走下舷梯时,机库内的士兵鼓掌高喊向他致敬,还可听见拍片者称,"这就是你为一位最棒舰长的送行方式","The G.O.A.T.(史上最伟大),为大家着想的人"。

  莫德里代理部长强调,没有证据显示克罗齐尔将备忘录外洩给媒体,但他不应将影本广传给20到30人,导致包括莫德里在内的长官都还没看过就见报,并批评他"极恶劣的判断"引发"风暴",又"错误呈现航舰上的实际状况,制造不必要的恐慌"。

  不过,有一群士兵透过NBC新闻匿名呛声,指莫德里才让他们失去信心,还称克罗齐尔备忘录既不惊人、也不煽情,纯粹在叙述"罗斯福号"面对的严峻事实。

  "罗斯福号"前指挥官已奉命紧急回锅,莫德里代理部长则指克罗齐尔不会被勒令退役,将调职静候调查,结果将决定他是否会受到纪律处分。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部