下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约火葬场24小时全开 业者呼吁"厚纸板当棺木"

京港台:2020-4-5 05:12| 来源:世界日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


纽约火葬场24小时全开 业者呼吁"厚纸板当棺木"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图为纽约(专题)市布鲁克林一家殡仪馆处理新冠病毒死者。(美联社)

  随着新冠病毒疫情恶化,导致死亡人数剧增,处理病患遗体的工作量也大增,让殡葬业者无力负荷;纽约市监管机构已让火葬场24小时营业,每周工作七天,暂定持续到6月。

  纽约市在3日已至少1867人死于新冠肺炎,先前火葬场每天工作约10小时,但部分工作人员表示,早已改成每天上班16个小时,而且处理的遗体数量是平日二倍甚至三倍;许多业者说预约最久已排到一周以上。

  纽约市四座火葬场经营者之一的青木墓园(Green-Wood Cemetery)总裁莫伊蓝(Richard Moylan)说:"希望大家都能为了公众利益而劝导死者家属不要选用木制棺材;如果大家都能改用厚纸板当棺木更好";业者说,以布料覆盖的棺木,用纤维板或轻木制造,比木制棺材燃烧(电视剧)更快,方便业者处理遗体。

  联邦与地方机构已派遣约130部冷藏卡车,至纽约州各地医院当作临时太平间;州府已规定在疫情期间限制聚集在殡葬场地的人数,并仅限近亲出席,因此家属已不能在火葬场举行葬礼。

  圣弥额尔坟场(St. Michael's Cemetery)总经理华纳(Dennis Warner)说,目前约半数火化遗体都是与新冠肺炎相关死者。

  火葬场经营者说,就算人力达到必要的数量,也已无力处理更多遗体,更何况目前必须让部分员工待在家中避免有人感染病毒;而且需要加热到华氏1400到1800度高温的火化炉也需要时间休息。

  莫伊蓝说,青木墓园2日火化的一具遗体,加上棺木总共重达600磅,燃烧六个多小时才结束。

  芬克里夫墓园(Ferncliff Cemetery)副总塔西(Phil Tassi)说,当地火葬场通常每天处理12具遗体,本周一天内却收到38具。

  许多州都将死亡关怀工作人员视为居家避疫期间的必要人员,但恐慌的消费者抢光清洁用品与个人防护工具,让殡葬业员工忙着抢购安全防护。

  联邦疾病防治中心(CDC)表示,与新冠肺炎死者"共处一室目前没有相关已知风险";但第一线防疫人员与殡葬业者若接触仍有病毒存活的表面、然后触碰眼、口或脸,就仍可能感染。

  纽约部分殡葬业者也说,面对需求量增至两倍,需要增加人力才能受理。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 16:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部