下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

医疗设备不足 洛县医用口罩存放保密仓库

京港台:2020-4-8 22:14| 来源:世界日报 | 我来说几句


医疗设备不足 洛县医用口罩存放保密仓库

来源:倍可亲(backchina.com)

  新冠肺炎的肆虐,似乎浮现出各级政府在争取更多医疗资源下,采购、库存和运送系统紊乱等问题。尽管加州(专题)政府大力宣传提供医疗资源做出的努力,但不透明的采购系统,加上各级单位拒绝透露相关数据,许多医疗人员仍焦虑着医疗设备不足。洛县医用口罩存放在保密仓库。

  洛杉矶(专题)时报报导,紧急事务管理官员说,一些来自联邦、加州和地方库存的大量医疗装备,如防护口罩、手套、防护服等用品,正运往加州各医院。包括4100万只N95口罩、60万套防护服,50万个面罩、230多万套手套等。

  至目前为止,有关医疗的供应链细节一直保密,而在医务人员工会发出装备短缺警报后,白宫与一些州长,就各自的准备工作掀起角力战。加州州长纽森一直试图在加州成立类似单位,定期举行记者会,希望利用自己的购买力保持设备齐全。

  联邦官员以国家安全为由,不愿提供紧急物品清单,即战略国家储备,但他们指出,这些装备都会提供给当地社区。联邦紧急事务管理署(FEMA)本周表示,已提供5亿元帮助加州因应新冠肺炎。1万6000部到2万部库存呼吸器,约有一半已运往全国各地。

  加州不透明且复杂的采购系统中,联邦官员运送物品,向州提供某些援助,接着分配到各县与地方医疗机构。根据洛杉矶时报获得的机密报告指出,地方要求非常紧急,政府不断释出提供大量医疗物资,但加州公共卫生厅拒绝透露医院详细数据,包括染疫的医护人员数量,也是祕密。

  由洛杉矶县紧急医疗服务主任柴迪斯特(Cathy Chidester)和洛县卫生单位管理的仓库,负责提供庞大公共医疗单位、医院网路相关医疗物资。

  仓库内每个货盘上,都有县官员试图帮助的医疗机构说明,包括医院、养老院等。柴迪斯特说,他们除防护装备外,还收到超过270万个N95口罩和230万个外科用口罩。整个洛县的医疗机构对医疗用品需求都很高。

  不同医院需求不同,如位于唐尼市与惠提尔市的PIH Health医院,缺乏洗手液,但有足够的N95口罩,医院要求不与确诊者接触的医护人员,改用其他口罩,使N95供应量从四星期延长至八星期。

相关专题:雾霾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部