下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他爸爸染病死了,他妈妈兴奋极了:真有福气!?

京港台:2020-4-10 10:44| 来源:华兴评论 | 评论( 35 )  | 我来说几句


他爸爸染病死了,他妈妈兴奋极了:真有福气!?

来源:倍可亲(backchina.com)

  他爸爸幸运的ran上新guan病du,然后幸运的在武汉封cheng期间死了!他们家太欢乐了,好不容易盼来了福音,终于可以领G灰了!感谢当地z府体恤,终于可以埋了!

  

  他妈妈妈激动地抚摸着gu灰盒:你还是有福气呀,清明节前可以入土为安了。然后高兴的拿出一瓶蜂蜜,亲手放在gu灰盒的旁边,接着又从包里拿出一个玻璃瓶,里面装的是挺好吃的巧克力。

  他们家是不是刚从雷神山医院出来?前几天那里跳起了胜利的欢快舞蹈。

  

  他们家是不是在方c医院呆过一阵子?那段时间总有派对舞会,还有打太极、演《地道战》

  他们家是不是有门广东亲戚?那门亲戚从武汉回到广东就手舞足蹈,感谢这感谢那的,大喊口z都不用戴了,不知现在幸运R上病du没有。

  

  传说中的那个四川人也是他们家的远房亲戚吗?出生第二年就感谢三年自然灾害,没有被饿死;参加工作时感谢唐山大地震(电视剧),从倒塌的房子下幸运的活下来;后来又感谢guan状Bdu,终于R上了,但是没死;最后到了泉州欣佳宾馆,就再也无法感谢了。不过泉州警方辟谣了,说没那回事。

  但是有记载的类似事件还真不少,比如河北那个王心仪感谢贫穷,不然上不了北大(专题);感谢王家岭透水事故,不然发现不了救援史上的奇迹;如果不是那场大火,还真不知道英雄的伟大;如果不是这次疫情,你都不知道

  有网友甚至调侃:掉坑里了,好在挖坑的人拉了一把,不然没命了;被车撞了,好在司机报打了120,不然没命了;感ran新guan死了,好在武昌殡Y馆加班加点,不然尸体都发臭了

  

  这或许就是神奇的正能量,不管再大的悲伤都能找到喜悦,不管再惨的伤亡都能找到感恩,管它口德不口德,管它精神分裂不分裂,任何时候都是快乐的。

  可仔细想想,总感觉哪里不对劲,正常人会是这样的吗?难怪网友惊讶:卧槽!积点口德行不行?

  其实,出现这种情况首先是假。这些正能量像哄小孩讲故事一般,都漏洞百出。那个领骨灰的妈妈有这么兴奋吗?问问那些排队领G灰的人就知道了;贫穷有这么好吗?问问四川大凉山的孩子们就知道了;病du有那么好吗?问问被困的武汉人就知道了

  

  点击上图阅读北大老校长胡适的经典著作

  其次是傻。只有傻子才相信是真的,只有傻子才会这么做。近期朋友圈都在传:玩着抖音,骂着美国,不知不觉就失业了;吃着十块钱的烩面,就想称世界老大了;穷得叮当响,别人给几个钱就感激涕零了这些人不讲逻辑,也不喜欢过多思考,还一直以为自己聪明绝顶。傻子多了,骗子往往不够用。

  最后一点很关键,就是坏。他们想要油价上涨,就放出人民喜迎油价上涨的消息;他们想要筹钱,就放出到处丢一万元就跑的消息;他们想发财,就放出双黄连是新G特效药的好消息;他们想收回摩托车,就放出市民主动登记摩托车报废的消息

  

  但是,编故事也要有点常识吧。比如上面这两位女士把新买的大跑车报废领回200元会感到非常满意么?200元存入银行的利息能买小汽车么?骗人骗多了,还以为天下人都是傻瓜!

  这种坏是缺德的,更是缺人性的,他们最喜欢带节奏,造气氛,总以为天下人会朝着他们有利的方向去做。作为普通老百姓,千万不能跟风,一笑了之,他们爱买双黄连就让他们买,他们想丢一万元就跑就让他们跑,他们觉得死亡是有福气的就祝贺他们再来一个

  事出反常必有妖,这种人真的好虚伪,其实他们爱的是钱包、是利益、是权势。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-2 22:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部