下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

市长开会时抚摸女副市长大腿 众目睽睽下很大胆

京港台:2020-4-12 06:35| 来源:译言 | 评论( 9 )  | 我来说几句


市长开会时抚摸女副市长大腿 众目睽睽下很大胆

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一段于3月27日录制的关于投资的视频会议将俄罗斯南库里尔斯克市市长维亚切斯拉夫· 弗拉森科(Vyacheslav Vlasenko)送上了风口浪尖。

  当场视频会议由俄罗斯萨哈林州州长利马连科进行主持,持续了两个半小时以上。也许是时间太长,弗拉森科无法注意力集中,开始做一些和会议无关的事情。

  在多人连线、众目睽睽之下,弗拉森科大胆地将手放在桌下,抚摸一旁的女副市长——35岁的伊丽莎白· 安德烈耶娃(Elizaveta Andreeva)的大腿。

  女副市长随即将弗拉森科的手从身体上移开,而弗拉森科则面色如此地继续参加会议。

  与弗拉森科连线的其他人似乎都没有察觉到刚才发生了什么,并没有做出异常的反应。

  然而这一小小的举动却随着视频录像的传播,被网友的火眼金睛发现了,许多网友都对此事进行了议论批评。

  网友@KevinRothrock称:在最近的一次电话会议上,南库里尔斯克市市长维亚切斯拉夫· 弗拉森科显然认为,现在是对他的助手伊丽莎白·安德烈耶娃进行骚扰的好时机。

  下面配上了一段视频,展示了弗拉森科与伊丽莎白过于”亲密“的举动。

  网友@XSovietNews写道:南库里尔斯克市市长维亚切斯拉夫· 弗拉森科(右,中)在与萨哈林州领导人的视频会议上与他的助手发生不正当关系。

  下面是一个九宫格的视频连线图,弗拉森科与伊丽莎白则位于最右一侧的中间位置。比起其他人,弗拉森科与伊丽莎白座位的间隙狭小得多,几乎挨在一起(电视剧)。

  受到舆论的压力,弗拉森科出面澄清了他与伊丽莎白· 安德烈耶娃之间并不是情侣关系,因为他们俩都分别已婚。

  此后,当地议会还通过电视会议对该事件进行了讨论。讨论中,弗拉森科向议员及该地区的居民再次进行了道歉。

  整个讨论不超过15分钟,其结果是决定不对弗拉森科采取惩罚。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部