下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洪晃首公开与现丈夫合照 网友赞:比陈凯歌帅多了

京港台:2020-4-16 08:56| 来源:夜下农村 | 评论( 5 )  | 我来说几句


洪晃首公开与现丈夫合照 网友赞:比陈凯歌帅多了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,59岁的洪晃罕见公开了与丈夫的合照。

  

  她说,网友想看夫妻合照,但老公杨小平不想出镜,所以她就发一张大约是15年前的照片,杨小平长相帅气,一点都不会输给洪晃前夫陈凯歌

  

  

  根据网络报道,洪晃是杨小平的第二任妻子,而杨小平则是洪晃的第四任老公,前面三任,除了导演陈凯歌,还有一位美国律师,以及一名法国男子。

  相比起洪晃,杨小平的社会地位不高,高中毕业开始工作,学过音乐,画过画,烧锅炉,做过电焊工,到俄罗斯卖衣服……之后就一直做室内设计。

  

  他在接受媒体采访时,曾透露两人恋爱时,岳母章含之坚决反对,老人家认为以洪晃的才华,可以嫁给更有实力的人。

  

  不过,事情的转折点发生在洪晃的父亲洪君彦生病,当他要换肾时,全家人都慌乱,此时,有过丰富吃苦经验的杨小平为洪晃出面,解决了很多问题。

  

  而他也因此得到了章含之的认可,岳母大赞他人品很好。

  

  杨小平与洪晃都与法国人结过婚,两人分别恢复单身之后,洪晃装修房子时,在朋友介绍下请杨小平做室内设计。

  两人聊起与法国人结婚的压抑,渐渐产生了共鸣,顺其自然在一起(电视剧)。

  洪晃不在意杨小平带着混血儿子,亲自带孩子,等儿子长大之后,她又领养了一个小女孩,小名平平。

  

  前些日子,洪晃公开女儿的正面照,网友都说,小女孩长得跟洪晃有点像。

  

  洪晃家世显赫,但不少人知道她是因为陈凯歌,两人有过短暂婚姻,用洪晃的话来说,她最大的短板是相貌,所以,长得不漂亮可能是离婚的最大的原因。

  

  杨小平说,他没有觉得洪晃不好看,她只是不出类拔萃。

  他年轻时跟其他男友一样,会有虚荣感,希望选一个漂亮的太太,但年纪渐长不在乎女人外表,他还觉得长得漂亮的女人容易自私,像洪晃这样的,一起过得不累。

  

  

  洪晃脾气大,吵架时喜欢打人,杨小平也不会包容,被攻击之后直接扇巴掌,但这段婚姻并没有因为打闹而过不下去,打完就搂在一起,将夫妻亲密的感觉找回来。

  走着走着,洪晃与杨小平就恩爱了多年,这一段婚姻比洪晃以前的几段都要长,也许杨小平走不进洪晃的事业领域,但他带给了洪晃平静的生活。

  

相关专题:陈凯歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 20:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部