下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

习家军要员?孙力军更多猛料被爆 藏一堆"保命符"

京港台:2020-4-20 10:22| 来源:自由时报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


习家军要员?孙力军更多猛料被爆 藏一堆"保命符"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中共公安部副部长、也是中共中央防疫要员之一孙力军,4月19日遭中共中央纪监委调查,但受调查原因并没有对外公开,引发各方揣测,不过,有海外中文媒体爆料,有海外中文媒体爆料,指孙力军在澳洲藏有一堆“保命符”,包括大批的绝密文件、办案卷宗,妻子李莉是澳洲籍,并在澳洲的银行帐户有高达100亿美元(约3000亿台币)。

  媒体引述富商郭文贵在2018年的爆料报导,指孙力军的儿子虽是中国籍,但已取得澳洲永久居留权,妻儿都住在雪梨;但并没有进一步查证内容的真伪。

  据报道,孙力军曾任上海市政府外事办公室副主任,公安部办公厅副主任、公安部党委委员、一局(国内安全保卫局)、二十六局(原反邪教局)局长、中央610办公室副主任,港澳台事务办公室主任。 610办公室全称“中央防范和处理邪教问题领导小组办公室”。

  孙力军在2月还是当红的习家军人马,被调查武汉督导疫情公安,重点维稳防民变,又与中共领导人习近平(专题)同框视讯谈疫情。

  据报道,中共公安部一向被视为江派地盘,不过,2017年赵克志被调任为现任公安部长职位,即被认为是习近平从江派手中夺回公安部,接着进行清洗,2018年将周永康的亲 信信、中共公安部三把手、公安部原副部长孟宏伟拉下马,并成为2020年首名领刑高官,以受贿罪一审被判13年6个月,并处罚金人民币(专题)200万元(约880万台币) ;接替孟宏伟职位的是习近平旧部中纪委驻公安部纪检组组长由邓卫平接任。

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部