下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老照片:90年代武汉大学桂园 作家方方从这里走出

京港台:2020-5-5 00:50| 来源:VCG | 评论( 5 )  | 我来说几句


老照片:90年代武汉大学桂园 作家方方从这里走出

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  武汉大学,简称武大,是一所位于中国大陆湖北省武汉市的中央级研究型大学。办学源头可以追溯到清末1893年建立的自强学堂,之后成为“民国四大名校”之一。1949年更名为武汉大学,学校坐拥珞珈山,中西合璧的宫殿式建筑群古朴典雅,巍峨壮观,被誉为“中国最美丽的大学”。

  

  一名男生在楼道里弹吉他。(视觉中国)

  

  女生宿舍中挂着90年代中国香港(专题)明星郭富城的海报。(视觉中国)

  

  女生宿舍,其中一人正在看胶卷。(视觉中国)

  

  一名男生坐在楼道里看报纸。楼道尽头的窗户上晾晒着衣服。(视觉中国)

  

  武汉大学桂园,三名拿着相机的女生。武汉大学桂园位于武汉大学文理学部(即老武大)的中心位置,因遍植桂花而闻名,与老武大的樱园、梅园、枫园和湖滨并称。近日在网络上引起争议的中国作家方方也是从这里毕业。(视觉中国)

  

  正在图书馆读书的学生,其中一个趴在桌上睡着了。(视觉中国)

  

  正在图书馆读书看报的学生。(视觉中国)

  

  摄影师王景春拍摄了1996年的武汉大学桂园。(视觉中国)

  

  男生宿舍, 一名男生躺在床上看书,一名戴着墨镜和项链的男生正在照镜子。(视觉中国)

  

  两名男生光着膀子洗衣服。(视觉中国)

  

  两名女生在宿舍中看电视。(视觉中国)

  

  武汉大学桂园食堂。(视觉中国)

  

  宿舍中,一名男生后面的墙上写着“找个女朋友,还是养条狗” 。(视觉中国)

  

  宿舍中两名男生在读书看报。(视觉中国)

  

  男生宿舍。(视觉中国)

  

  一名男生在宿舍楼道“练功” 。(视觉中国)

  

  两名男生在宿舍楼道里比划“功夫” 。(视觉中国)

  

  男生宿舍中,有人在看书,有人在睡觉。凌乱的桌子上放着书本、水杯和洗漱用品。(视觉中国)

相关专题:老照片,武汉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 22:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部