下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

40岁胡杏儿新戏曝光,穿超短裙大腿粗壮脸部浮肿

京港台:2020-5-15 11:15| 来源:熊猫娱乐 | 我来说几句


40岁胡杏儿新戏曝光,穿超短裙大腿粗壮脸部浮肿

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月15日,根据香港(专题)媒体的最新报道,久未露面的胡杏儿已经开工拍新剧了,当天一身职业装的胡杏儿尽显干练女强人的状态,和身边四位性感火辣美女对比,我们的胡杏儿造型还是有些保守了。

  

  不知道是不是因为当了妈妈的缘故,当天身穿职业装的胡杏儿看起来在一众女演员旁边稍显逊色,倒是扮演酒窖老板娘的陆诗韵打扮最吸睛,低胸连身红裙配同色高跟鞋,火辣抢镜!

  穿白色连衣裙的沈卓盈就很清纯,而穿上白底黑波点长裙的Jeana明显较逊色,大长腿都还没有有机会展现在镜头前!

  

  

  胡杏儿当天搭配不太合身的短裙造型,坐围部分太短,暴露了女神的甲组脚,小腿粗壮略微有些发福水肿,颜值也有些崩了,不知道是不是因为忙着工作和拍戏,所以胡杏儿有些兼顾不来,放松了身材管理啊!

  

  

  

  当年还是选美出身的胡杏儿,泳装上台时还因为健美的好身材饱受好评,还一举拿到了港姐季军,之后在《锦绣良缘》里面的扮相,也是惊艳了一堆人啊!

  

  

  这次路透花絮曝光却让网友大失所望,不知道是不是因为胡杏儿婚后生下两子,养尊处优所以身形发福了,就连小腿线条也有些改变,不过作为40岁的辣妈,这身材保养的已经很不错了!

  

  

  

  但胡杏儿状态不算太好,看起来已经略微有师奶的模样了,大特写中更是黑眼圈眼袋法令纹严重,花了大浓妆都遮不住的疲惫态,看来要重新拍戏又要兼顾照顾两个宝宝的胡杏儿也是有些力不从心啊!

  

  

  

  但如今嫁人后的胡杏儿在社交网站上一片岁月静好的模样,经常晒出儿子和老公全家福秀恩爱,看起来很是美满幸福,大概是因为没有负担所以才会放松身材管理,拍戏看起来发福了吧!

相关专题:性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部