下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可怕

京港台:2020-5-17 02:55| 来源:网易新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可怕

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于目前的房地产市场来说,开发商出现困难是可以理解的,而这件事呢,也早晚会得到解决,曹德旺直言不讳,房地产交易只能线下操作,所以影响最大,虽然截至目前有超过147家房地产开发企业宣布了自己的线上售房计划,但是买账人似乎并不多。对于购房者来说,要担心的事情多了去了。比起房价下跌,这3件事未来更值得令人担忧,和购房者息息相关。

  

  1、延期交房问题

  北京、南京、杭州、青岛、成都、长沙等多个城市出现楼盘公布延期交房的通知。开发商已经明确表示“由于不能预见、不能避免且不能克服的不可抗力因素,按时交房目前已无法实现!”对于购房者而言,售楼处暂停开放、中介门店关闭,暂时买不了房,这些都无所谓,毕竟没有经济损失。但如果已经买房,却因为近期风波事件造成“延期交房”,那对于购房者来说将造成一定经济损失(继续租房的成本)。我们的购房合同里清清楚楚地说着,如遇不可抗等特殊因素影响,开发商是可以名正言顺延期交房的,而且不用赔付购房者违约金。

  2、买到质量差的房子

  其次,你可能买到质量有问题的房子,根据历史经验,只要调控加严,房企们建造的房子就很容易出现问题。作为一个买房人,你需要在验房的时候小心,多看看多查一查,万一有问题还来得及提出赔偿什么的。但是真买到问题大的房子,也算是你倒霉了。

  3、买房要开始“贬值”了

  很多人都在谴责房价太高导致买房难,其实大家忽略了很大一部分原因就是“房价与经济是挂钩”,从单车到摩托车甚至现在买车都不再一件稀罕事,这时房价飞速上涨;但国家一锤定音,不要指望2020年买房升值快,车市与楼市日子都不好过了,经济的下滑会导致行业难赚钱大家又要“勒紧裤头带”过日子,房价自然下跌,所以想要靠房子赚钱的人已经是不可能了,在未来房价只会越来越平稳,然后会房价会慢慢降下来!

  市场如果产生看跌的预期心理,伴随房价下跌就会造成市场恐慌,所以,比房价下跌更可怕的事来了,开发商最担心的事情,发生了!楼市传来3个“坏消息”,比房价下跌还可怕,购房者要有心理准备

相关专题:房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 04:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部