下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍转型网络主播?身形消瘦,满脸皱纹显老态

京港台:2020-5-18 01:04| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


倪萍转型网络主播?身形消瘦,满脸皱纹显老态

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月16日晚,为助力线下实体书店,知名主持人倪萍现身某直播为各大城市的书店进行"带店"直播宣传。

  

  首次试水直播的倪萍一身休闲装扮出镜,白色卫衣搭配灰色丝巾,装扮十分年轻化。

  不过或许是因为美颜特效,倪萍整张脸在灯光下显得有些惨白,脸部皮肤松弛抬头纹明显更是暴露了真实年龄。

  

  在直播前,倪萍接受媒体采访,表示为此次直播做了很多准备,早前还跟着助理观摩了两大顶级网络主播李佳琪、薇娅的直播间,直夸李佳琦长得好看又努力。

  

  倪萍助理近日还在个人社交平台中发文,感慨网络主播直播卖货不易,更是大方表达了对李佳琦和薇娅的欣赏,还得到了倪萍的赞同。

  

  这一破圈层的互动引得网友留言评论,有网友留言"能得到专家的点评,两大主播一定很开心"。

  

  倪萍不仅在直播带货这一方面做出了功课,更是在直播间大方抽奖送上了自己的画作,足以见得倪萍对这一次的助力书店活动很是上心。

  近期少有演艺活动的倪萍身形消瘦不少,许久未在电视屏幕中见到倪萍身影的网友们直言"倪萍老师瘦了好多"。

  

  2018年倪萍被媒体拍到现身某机场,身材臃肿发福还引起了网友的关注。

  因为腰伤等一系列原因,用倪萍自己的话来说"那段时间自己的身材就像是吹起的气球,体重蹭蹭蹭上涨"。

  

  对身材管理一向严格的倪萍,在减肥有所成效后,还曾被拍到面容惨黄,甚至连走路都需要助理搀扶,一时间也让网友们对其身体状况十分担心。

  

  2019年9月,倪萍在一档综艺节目中自曝自己变胖的主要原因是减少演艺活动后不注重身材的管理。

  后来倪萍才因为过胖影响了自身的健康才决定减肥,倪萍还爆料自己饿到半夜做梦都梦到食物,几度都差点坚持不下去。

  

  倪萍也表示自己坚持减肥的毅力来自于蔡明老师的保养金句"你要吃这碗饭,就别吃那碗饭"。

  

  可以看到在近些年,倪萍的减肥效果十分显著,而在外貌上的变化,但是从近期从近期倪萍参加活动来看,整个人状态比之前好多了。

  主持2020年跨年晚会时,倪萍整个人都看起来精神许多。

  

  特殊时期,倪萍静心在家作画,还经常性地在社交平台晒出自己的作品。5月12日,倪萍就晒出了自己为护士节创作的作品《最美的你》。

  

  倪萍晒画与助理的搞笑互动还引起了网友的关注。倪萍错拿助理的名牌化妆刷当作画工具,遭到助理喊话要求索赔画作当成补偿。

  

  两人的搞怪互动可以说很是温馨,虽然倪萍自己都称呼自己是业余爱好者,但是从其画作来看也不乏体现了对美好事物的关注。

  

  61岁的倪萍依旧没有逃脱岁月在她的脸上留下痕迹,但倪萍现在读书作画的晚年生活也算得上是十分惬意充实。

  

相关专题:主播,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 16:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部