下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

波士顿社区採样 1成居民有新冠抗体(图)

京港台:2020-5-18 11:19| 来源:世界日报 | 我来说几句


波士顿社区採样 1成居民有新冠抗体(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  麻州总医院和波士顿(专题)公卫委员会最近在波士顿社区做新冠病毒抗体试,发现9.9%居民已经有抗体,表明过去曾接触过病毒或受到感染。

  

  这项研究旨在通过抽样评估病毒暴露于社区的情况。受测者必须无新冠肺炎病史、没有症状;研究发现,一成居民已有抗体;无症状者中约40人中有1人对新冠病毒呈阳性反应,并可能具有传染性。

  有5000多名住在东波士顿、罗斯林岱尔、多却斯特等社区市民受邀做抗体检测,只有750人参加。结果显示,东波士顿区发有已有抗体的百分比最高,为13.3%;多却斯特的无症状确诊4.6%,高于其他社区。

  波士顿市长伟殊15日说,研究结果的两个初步结论是,在大流行中采取早期行动,能够减缓传播;大多数人仍未暴露和接触过新冠病毒。至14日为止,波士顿确诊数1万1395人,死亡551例。

  市长声明不会在短期内解除波士顿公卫紧急状态令,市民必须遵守戴口罩、社交距离、聚会人数限制等规定;谨慎逐步实施重新开放过程中,各行业须明订公卫和安全准则,解封脚步也取决测试和医院指标。

  他还呼吁市民,接到检测邀请通知时应踊跃参加,"这是件对自己和家人的好事",市民无须担心,检测抗体与移民(专题)身份毫无关系,"检测不会询问移民身份"。

相关专题:波士顿,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 01:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部