下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约医院: 用呼吸机的高龄新冠肺炎患者多会病亡

京港台:2020-5-20 19:58| 来源:澎湃新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


纽约医院: 用呼吸机的高龄新冠肺炎患者多会病亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国的一项最新研究表明,纽约(专题)两家医院中大多数使用呼吸机高龄新冠肺炎患者最终会病亡。

  据美国《华盛顿邮报》5月20日报道,美国研究者于19日在医学杂志《柳叶刀》杂志上发布了一篇文章,证明高龄是导致新冠肺炎严重结果的最大危险因素,特别是当高龄患者还患有高血压、糖尿病、心脏病、肥胖症等慢性基础疾病时。报道称,这一研究基本与中国及欧洲研究结果相一致。

  该研究的对象为来自纽约市曼哈顿北部两家医院的257名新冠肺炎重症患者,均为成年人,年龄中位数为62岁,其中三分之二为男性。这257名患者占这两家医院3月2日至4月1日入院的新冠患者总数的近四分之一。截至4月28日,有39%的患者死亡,37%的人仍在住院。

  奥唐纳尔称两家医院30岁以下的重症患者都没有出现死亡的情况,并且这些患者中只有一小部分人需要使用呼吸机。但在超过80岁的新冠患者中,有80%以上的使用呼吸机的患者最终不幸病亡。

  该研究的第一作者、美国哥伦比亚大学欧文医学中心(Irving Medical Center)肺病学家马克斯·奥唐纳尔(Max O’Donnell)对患有基础疾病的老年新冠患者的高死亡率表示震惊。奥唐纳尔称,“我们根本无法想象这有多么恐怖,这绝不仅仅是流感。”

  纽约州的诺斯韦尔医院系统(Northwell Health)副主任医师托马斯·麦克金(Thomas McGinn)表示,“当(使用呼吸机的新冠肺炎)患者超过70岁时,死亡率将攀升至70%。”

  但与纽约的这一研究不同,亚特兰大的埃默里医疗中心(Emory Healthcare)的217名重症患者中有40%出院,29.7%病亡。该医院的重症监护医生克雷格·M. 库珀史密斯(Craig M. Coopersmith)说,他认为这一数字显示“使用呼吸机并不意味着‘死刑’”。亚特兰大医院的这一研究数据还未经同行评议。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-11 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部