下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟房产被强制拍卖亏600万 刘嘉玲卖楼赚500万

京港台:2020-5-21 10:48| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


梁朝伟房产被强制拍卖亏600万 刘嘉玲卖楼赚500万

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐5月21日报道  据港媒报道,梁朝伟刘嘉玲演技好之余,亦擅于投资。5月20日,有消息指影帝梁朝伟早年在土瓜湾一带购入一个铺位,因遇到财团收购并申请强制拍卖,按照估值铺位市值为839万元,比伟仔当年购入价1,500万元低44%,料会赔钱离场。

  影帝梁朝伟向来善于投资,亦爱买入商铺,早年伟仔看中沙中线概念,曾购入位于土瓜湾新柳街2A号购入的地铺,但今日有报导指其地铺近日遭强拍,按测量报告的估值,市值仅839万元,伟仔预估赔掉660万元。

  不过,太太刘嘉玲则被指成功疫市沽货,据代理透露,刘嘉玲持有西半山蔚然高层,上月底以4400万元易手。根据土地注册处显示,原业主于2010年以3,909.4万购入,并透过公司名义持有,当年签署买卖合约的为影星刘嘉玲(LAU KA LING CARINA),今次沽货帐面获利490.6万。

  至于有传新买家登记人名字为“赌王”何鸿燊(专题)女婿、即何超仪丈夫陈子聪。有指陈子聪是首置入市,故只需付楼价4.25%印花税,节省10.75%或473万元!

  身为圈中富婆的嘉玲,于香港(专题)、上海、苏州、北京等地均有置业,她另一复式大宅位处香港半山,她于1995年时购入。她曾经接受媒体访问时透露,由于当年张国荣与她为邻,因而对大宅充满感情,即使她搬离之后依然舍不得卖掉,现时用作招呼朋友聚会。

相关专题:房价,刘嘉玲,梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部