下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当前热度最高五部剧:《幸福,触手可及》进前三

京港台:2020-5-22 04:14| 来源:圆头讲电影 | 评论( 1 )  | 我来说几句


当前热度最高五部剧:《幸福,触手可及》进前三

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月21日,从“骨朵热度指数排行榜”数据显示可知,当前全网热度榜最高的五部电视剧如下:

  1、《清平乐》热度:83.12

  值得肯定的是,该剧的前朝群戏,男演员们演技,台词,服化道,配乐这些都是可以给予好评的,就是女演员以及剧情上确实差强人意。不过,即使不少观众吐槽剧情缓慢,拖沓,甚至还纷纷弃剧,但是就个人而言,该剧增添完成度是可以的。至少王凯的演技实力是在线的,他演绎出了一个有血有肉的人,一个拼命做好皇帝的人并不圆满完美的一生,令人回味无穷,流连忘返。就冲这点,入股不亏。

  

  2、《秋蝉》热度:79.09

  故事比较新颖,看起来很有新鲜感。剧情一环扣一环,前几集后开始进入状态,每天都吊足了胃口。演员演技无话可说,不论是叶冲、池城、宫本,还是各个配角演技都在线,且服饰精良,足够吸睛。当然最重要的我认为还是剧情,冲突紧张感很好,感情线弱化的恰到好处,演员的演技看起来很爽。总之,在我看来是值得追的一部剧,是认真的抗战剧,不是爱情剧,不是偶像剧,有脑有料。

  

  3、《幸福,触手可及!》热度:73.88

  小说看过挺不错,但改编感觉不接地气,剧情有点尬,感觉不是总裁是一个裁缝女主和男主的故事。不可否认的是,迪丽热巴确实是漂亮,但妆不可,显老,有点违和。黄景瑜的演技始终是一言难尽,挑眉的标准动作真的太过熟悉。总之,这部剧我看了后真的觉得吸引力不是特别大,可能是编剧不太吸引人吧,我没有一口气看下去的欲望!看在颜值上,中肯点给三星吧!

  

  4、《传闻中的陈芊芊》热度:73.51

  本来是被女主红衣造型吸引进去观望一下,然后看了就停不下来了。这是一个原创剧本,而且很有梗,主演和配角都很认真,算是一个比较诚意的作品。而且可以说这部剧赵露思演得很自然,男主的自恋脑确实让人想笑。总之,相对之前赵露思的魂穿网剧来说,这个更新颖。即使会有一些觉得不合理的地方,但大家如果想看一些轻松幽默的剧这个可以看看。为了这份诚意,我觉得值得打五星!

  

  5、《古董局中局之鉴墨寻瓷》热度:72.92

  清新的题材,费导的作品没话说。当下那么多烂剧的环境下,找到一个真有剧情有意义有构思的剧多么难得。不过,该剧细节上还是太中国化了,18集女主脖子上的梵克雅宝真的眨眼,70-90年代的桑塔纳大哥大绿皮火车等设计突然扎眼。 包括酒店一些小东西也不应该在80年代出来,不过就同样的悬疑剧已经算是不错的了,细节能更精准点就更好了!所以总体上是瑕不掩瑜,完全值得追剧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 06:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部