下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

都吃了啥?来看看两会给境外记者准备的隔离餐

京港台:2020-5-22 08:57| 来源:中评社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


都吃了啥?来看看两会给境外记者准备的隔离餐

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

    

  

  

  酒店为隔离的记者准备的隔离餐

  根据大会的防疫要求,参加两会报道的境外记者都需要经过咽拭子核酸检测结果成阴性的情况下才可上会。在等待结果出来的6个小时里,记者被安排入住酒店单人房间封闭隔离,酒店服务员非常贴心地为记者准备了免费的隔离早餐和午餐。

  记者们结束核酸检测入住酒店时正好是早上7点,酒店工作人员正在房间走廊上摆放餐盒。每个房间外都有一张小桌子,工作人员在用餐时间将早餐和午餐的餐盒放置在桌上,然后摁门铃提醒记者们及时取餐。隔离餐的内容也很丰富并且注重营养搭配,早餐的餐盒里提供了土司、火腿肠、蛋糕、鸡蛋、豆子和酸奶,午餐则有米饭、糖醋虾球、板栗烩鸡肉、海鲜羹,以及餐后水果香蕉。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部