下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普罕见发文夸26岁小女儿:为你骄傲

京港台:2020-5-23 03:25| 来源:译言 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特朗普罕见发文夸26岁小女儿:为你骄傲

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

73岁的美国现任总统唐纳德·特朗普拥有四位成年子女,长子小唐纳德、次子埃里克、长女伊万卡和次女蒂凡妮。超过30岁的三个是总统和第一前妻伊凡娜所生,从照片看上去身材都很不错,健康的体魄给人以充满活力的感觉。只有小女儿蒂凡妮,显得有些臃肿,和哥哥姐姐甚至是嫂子姐夫站在一起时,有些格格不入。

不过26岁的蒂凡妮也终于成为了父亲的骄傲,几天前她从乔治敦法学院(Georgetown Law)毕业了,从姐姐伊万卡到二嫂劳拉都对她表示了祝贺,而她的父亲则有些后知后觉的意味,当地时间5月20日,向来热爱社交媒体的总统终于发文了,他说“祝贺我的女儿蒂凡妮,从乔治敦法学院毕业了,伟大的学生,伟大的学校。家中有律师正是我所需要的。为你感到骄傲,Tiff!”。

终于受到父亲极大的认可,想必蒂凡妮会很开心吧。不过她能否像总统父亲期待的那样,成为家中唯一一位律师,目前还是未知数,尽管她从法学院毕业,但依然需要参加律师资格考试才能当上,原本这项考试会在7月举行,但由于疫情,将被推迟到秋季。当然,蒂凡妮也不一定想当律师,作为总统千金,她的未来有无限可能,而且她向来对自己的生活守口如瓶。

虽然特朗普对毕业生女儿予以了盛赞,但在去年父女二人还是生过嫌隙的,源于蒂凡妮那胖胖的体态。

时任特朗普助理,28岁的马德琳·韦斯特豪特(Madeleine Westerhout),在一次不公开的晚宴上对记者说,总统嫌弃她的小女儿超重,不想和“胖妞”合影。此话一出震惊了当时的媒体,当爸爸的如此评价女儿还真是伤人。不过特朗普在之后为自己辩护说:“我爱蒂凡妮”,还暗示称玛德琳当晚酒喝多了。很快如此爆料的玛德琳离开了白宫。而蒂凡妮在事情之后引用了古代波斯哲学家鲁米的话称,“你永远不了解我”,被认为是在对父亲表达不满。

其实蒂凡妮几年前还是挺苗条的,虽然没有登过T台,但也算是做过平面模特,在时尚圈也是小有影响力。但不知为何突然发胖,并且目前为止没有再恢复到当初的纤细感,与她的演员妈妈玛拉·梅普尔斯形成了强烈反差。

不过特朗普家孩子的身材也是充满变化的,42岁的长子小唐纳德以前就是个油腻胖,远不似现在这般潇洒硬朗。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-28 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部