下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

54岁华裔女富婆冻龄多金 泰王对她目不转睛

京港台:2020-5-23 03:28| 来源:译眼看世界 | 评论( 5 )  | 我来说几句


54岁华裔女富婆冻龄多金 泰王对她目不转睛

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

                      

不少女性总是希望像赵雅芝那样拥有不老容颜,“冻龄女神”成了不少人仰慕的对象,泰国的华裔(专题)富婆Nualphan Lamsam(伍伦盼)就是其中备受关注的一位“冻龄女神”。



当地时间5月21日,伍伦盼在社交媒体上分享了一组照片。当天她身穿一件短袖T恤,配了一条十分有泰国风情的高开叉长裙,白嫩紧致的腿部若隐若现。完全看不出来,伍伦盼今年已经54岁了,说看起来比实际年龄小20岁并不夸张。



和很多名媛不一样,54的伍伦盼很少浓妆艳抹,大部分时候都是半素颜出镜,这天她也摘下墨镜,展示真实无滤镜的容貌,皮肤光滑有光泽,对于一个年过半百的人来说,已经是保养得很好了。



伍伦盼手上的大钻戒十分夺目,当然这位大美人除了外貌出众,财力更是惊人。她最为人所知的头衔就是泰国女足经理,去年她在球队连丢17个球终于破门后,和教练相拥而泣,一哭成名。不过她现在已经卸任了这个职务。



伍伦盼祖上是广东梅州人,他们家族产业在泰国很有名气,她的堂哥就是泰国鼎鼎有名的大富豪伍万通(Banthoon Lamsam),个人资产11亿美金(约77亿RMB)。伍伦盼自己是泰国最富有的女性之一,她是泰国最大的保险公司之一人寿保险的首席执行官,泰超球队泰港俱乐部的主席,除此之外还是多个奢侈品牌的总代理。除了貌美多金,她还是一个学霸,拥有美国波士顿(专题)大学管理学硕士学位,人生开挂。



都知道泰国国王风流成性,这么一个“宝藏女孩”他怎么能错过。确实伍伦盼也跟泰国王室保持了良好的关系。媒体多次报道过泰王和伍伦盼同时出席活动的时候,对她都目不转睛。但是落花有意流水无情,伍伦盼对待泰王的态度是拒绝的。而且这位双商在线的美人,为了不和苏提达王后争风头,在多次同时出现的场合中,都是选择素颜出镜。好好做个世间的富婆多好,何必进入深宫演《甄嬛传》。



不过手握上亿资产的伍伦盼婚姻并不十分如意,她有过两段婚姻,和第一个丈夫育有一个女儿,2005年离婚,2014年再婚。

          


相关专题:华人,华裔,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-31 22:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部