下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

京港台:2020-5-23 05:34| 来源:中时电子报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

  董花花在手撕张大奕风波后,晒出霸气美照,左手无名指钻戒吸睛。(取自微博)

  

  火辣网红张大奕。(取自张大奕微博)

  金喜爱主演韩剧《夫妻的世界》(台译:夫妇的世界)人气超高,剧中大老婆对出轨老公与小三使出绝地大復仇,更是让观眾看了大呼过瘾!随着《夫妻的世界》上周播出完结篇,被封为「真实版夫妻的世界」淘宝、天猫事业群总裁蒋凡之妻「董花花」在微博公开怒撕火辣女网红张大奕风波,似乎也进入结局,今(22日)董花花就在微博PO出一张宛如胜者的霸气美照,被网友狂讚气质完爆张大奕!

  蒋凡之妻董花花上月在微博公开手撕网红张大奕,「这是第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之。」事后阿里巴巴集团特地针对蒋凡事件调查,认为蒋凡因个人家庭问题处理不当,影响公司声誉,被除名合伙人(电视剧)并降职。

  在手撕张大奕风波后,董花花今日更在微博PO出一张霸气美照,照片中她自信坐在一扇落地窗前,整个人气色超好,左手无名指的大钻戒更是醒目,吸引网友狂讚「气质这东西,真的没法比,哈哈哈,这一身确实好漂亮」、「相比之下张大奕就是个地摊货」、「正室肤白貌美气质佳,蒋凡你是有多瞎?」

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部