下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚与苗苗结婚 郑恺就被发现点赞年轻美女(组图)

京港台:2020-5-24 19:14| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


刚与苗苗结婚 郑恺就被发现点赞年轻美女(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐5月24日报道 5月21日13点14分,郑恺与苗苗卡点在社交网“官宣”结婚喜讯,寓意爱情一生一世。

  二人发布了多张搞怪又温馨的结婚照,与粉丝一同分享他们的甜蜜和喜悦。随后,有不少郑恺的粉丝发现偶像近日在社交平台上点赞了一个陌生账号的动态,好奇的粉丝们摸到该账号却发现是个年轻的美女,这是怎么回事?

  郑恺所点赞的内容发布于5月16日,距离他与苗苗官宣结婚只有5天,有网友提出疑问不知道他是婚前还是婚后点赞的呢?

  该美女的个人介绍写着18岁,来自清华大学,虽然这些个人资料无法证实,但美女的美貌无法作假。

  

  小美女所发的内容大多是自拍,在无滤镜拍摄下,身材和样子依然美得可以出道,有网友指她撞脸Lisa。

  

  

  郑恺粉丝到此“打卡”,并留言称“你我本无缘,全靠整开(郑恺)点赞”,小美女大方在这条回复下点赞。

  

  有人直言不讳地问她与郑恺的关系,她回答“明星和粉丝”,态度不卑不亢。

  不过,依然有多疑的网友回复“不会又是渣男??”,还有人当场就开始替苗苗不值,哭喊“我的苗苗”。

  留言看得让人目瞪口呆,网友们是不是脑补太多了?

  

相关专题:美女,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部