下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本高人气实境秀明星木村花身亡 生前疑遭霸凌

京港台:2020-5-24 23:54| 来源:Yahoo | 我来说几句


日本高人气实境秀明星木村花身亡 生前疑遭霸凌

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  参与高人气实境节目「双层公寓」的日本(专题)女摔角选手木村花,昨天惊传过世,得年22岁。据传木村花生前曾面临网路霸凌。

  法新社报导,木村花确切死因目前并不清楚,但她过世前在社群网站上留言,似向粉丝道再见。

  木村花为串流影音平台Netflix人气实境节目「双层公寓:东京2019-2020」成员之一。这出让6名陌生人同住一屋檐下的恋爱实境节目,也在日本富士电视台播出。

  日本当地媒体报导,木村花过世前,曾因节目上的行为和言语遭网路霸凌。

  日本女子摔角联盟World Wonder Ring Stardom发表声明说:「我们非常遗憾地报告木村花已经过世。」

  这则以英文发出的声明并未详述细节,仅表示:「请保持尊重,允予一些时间来处理;请寄予哀思,并与她的家人和朋友同在。」

  木村花在照片分享平台Instagram最后上传的是一张自己和猫咪的照片,并留言写道:「我爱你们,愿有长久快乐人生,我很抱歉。」

  日本当地媒体报导,木村花上传这张照片没多久,医院即证实她的死讯。木村花同时也在另一则网路讯息留言说「再见」。

  网路霸凌去年曾登上韩国新闻版面。 2名韩国流行音乐K-POP女明星因面临网路攻击而轻生。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 17:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部