下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国仇警情绪高涨?纽约警察遭恶意撞飞重伤(视)

京港台:2020-6-3 02:32| 来源:ltn | 评论( 14 )  | 我来说几句


美国仇警情绪高涨?纽约警察遭恶意撞飞重伤(视)

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人员警压颈致死,引起社会譁然,全美多座城市因此引发多起示威,甚至演变成暴动,仇警情绪高涨,纽约街头今天(2日)更发生有警察遭汽车撞飞,让人不免与这次佛洛伊德案作联想。

  纽约街头今天(2日)更发生有警察遭汽车撞飞的事件,让人不免与这次佛洛伊德案作联想。(图撷取自Myles N. Miller推特)

  根据《NBC NewYork》记者Myles N. Miller在推特上报导,一名纽约市警察局警官当地时间2日凌晨于布朗克斯(Bronx)街头遭汽车冲撞,从他分享一段目击者拍摄的影片中可看出,该受害警官事发当下站在斑马线中央,以肉身试图阻挡一辆黑色小客车,没想到该车驾驶竟加速撞上去肇事逃逸,受害警官被撞飞数公尺,更腾空转了数圈后重重落地。

  该警官被送往林肯医院(Lincoln Medical Center)急救,所幸抢救后生命迹象稳定,但肇事者仍在逃,纽约警方也正全力追查。

  据《NBC NewYork》指出,因为佛洛伊德案导致不少城市爆发暴动,包含纽约、洛杉矶、旧金山等多个城市都实施宵禁,事发当晚纽约已进入宵禁,当时仍有成群的年轻人走上街头,趁机曼哈顿和布朗克斯区多处商家行窃,该警官当时就是获报前往调查盗窃案,疑似在阻止犯嫌时发生冲撞事件。

  调查人员指出,某些极端组织煽动了深夜的暴力行动,影响且破坏其他人的和平抗议,纽约警局已于週一晚上增加一倍的警力,重点关注布鲁克林市中心的巴克莱中心曼哈顿下城和联合广场等易爆发冲突的热点地区。儘管如此,暴力、抢劫等事件在有些地区还是没有得到有效的制止。

相关专题:纽约,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-12 23:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部