下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国留学生参加美暴徒抢劫 抢名牌包炫耀战利品

京港台:2020-6-5 10:16| 来源:法广 | 评论( 28 )  | 我来说几句


中国留学生参加美暴徒抢劫 抢名牌包炫耀战利品

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  两名在西雅图(专题)读书的中国留学生(专题)近日参加当地黑人骚乱,在抢劫名牌包商店后,上网炫耀他们的战利品。另外,据美国的中文网络揭露,在美国一些城市的黑人骚乱中,可以看到中国人的身影。

  

  近日,美国的多家中文网站刊登一位署名“袁宏睿”的中国留学生推特网络截图,袁宏睿在推特上炫耀他参加黑人骚乱从西雅图商店抢来的名牌包。袁宏睿写道“这是我在西雅图抢的GUCCI包包,好看吗?穷逼反贼就别看了,反贼还说要到FBI举报我,简直笑死我了,我人还在西雅图,不服来干我啊,哈哈哈!还有我爱共产党,更热爱(电视剧)我的祖国母亲,美国人还欠我们中国很多账没还,几个包包而已,美国人至于这么小气吗?”

  袁宏睿还写道:“等明天再去抢一波,我先吃个饭,脸皮这东西真的不重要,要是中共愿意资助我,我就可以煽动示威者,把美国变成第二个香港(专题),想想都刺激。”

  炫耀抢劫战利品的还有一位署名“一个脱离了高级趣味的人”中国留学生,他写道:“一场暴乱,让本就不富裕的家庭多了两个LV”。

  这2名中国留学生高调炫耀抢劫来的名牌包,引发网友的谴责。有网友写道:“世界上也只有五毛小粉去抢劫美国商店,还这么有种,敢这么高调的炫耀赃物了吧?”。还有网友写道:“这些XX就只敢在别人国家撒野而已”、“水准跟智商低到新的层次”。

  另外,据网络揭露,当黑人的抗议活动演变成骚乱,在一些城市可以看到中国人的身影。5月31日晚抗议者包围白宫,警方施放催泪瓦斯驱散人群,场面失控(电视剧),有人拍到混乱之中听到一个人用中国话高喊“快走!走走走走走……!”,显然他是在指挥自己的同伙撤离。

  一位名叫“魏歌”的网友发推文披露,在洛杉矶(专题)圣塔莫尼卡(Santa Monica)的暴乱中,警方逮捕了三名中国留学生,他们供出:是受当地中国领事馆官员的指示,上街和黑人一起参加游行,借机煽动打砸抢,以发扬爱国主义精神,为党为国家做出新的贡献。

相关专题:留学生,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部