下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因为她老爸…伊万卡致辞都准备好了,被大学取消

京港台:2020-6-6 20:09| 来源:观察者网 | 评论( 28 )  | 我来说几句


因为她老爸…伊万卡致辞都准备好了,被大学取消

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  由于美国总统特朗普(专题)最近在应对民众示威上的捉急表现,美国堪萨斯州威奇塔州立大学技术学院(WSU Tech)在教员与学生的压力之下近日宣布,取消特朗普大女儿伊万卡在该校线上毕业典礼的视频致辞环节。

  “出镜失败”的伊万卡于是便自己将已准备好的发言视频发到了网上,并对取消演讲表示“不开心”:学校应该言论自由呀!

  

  致辞视频中的伊万卡 视频截图

  综合《国会山报》和堪萨斯当地媒体“威奇塔之鹰”6月5日报道,威奇塔州立大学技术学院6月4日一早宣布,伊万卡将在本周末的线上毕业典礼上致辞。不过,此举立马引来不少反对,威奇塔州立大学“艺术设计与创意产业”系摄影媒体课程的副教授珍妮佛·雷(Jennifer Ray)在线发起联名公开信,反对伊万卡出席。

  4日当晚,该校就宣布取消伊万卡的致辞安排。

  

  “威奇塔之鹰”报道截图

  威奇塔州立大学技术学院前身为“威奇塔地区技术学院”(WATC),2018年秋季加盟了威奇塔州立大学。

  珍妮佛在公开信中写道:“我理解威奇塔州立大学不能直接对威奇塔州立大学技术学院下达命令,但是作为学术伙伴,我们可以预料他们这么做,会对我们自己造成的影响。”

  “毫无疑问,伊万卡·特朗普作为特朗普最亲近的顾问之一,代表着他父亲的政府。对于很多美国人而言,特朗普政府突出了我们国家最糟糕的一面,尤其是在最近抗议警察暴力执法的和平示威活动中。这无关于政治与政策,对特朗普所作所为最尖锐的批评声音,恰恰来自于他的共和党内,来自前国防部长詹姆斯·马蒂斯和小布什总统。”

  “特朗普总统无视示威者的诉求,为了安排拍照直接下令暴力驱散和平示威者。总统暗示应该对示威者开枪,呼吁州长们镇压抗议。他依旧没有提出终结种族主义的政策。在发表的无数言论中,他冷漠地表达着他对非裔、移民(专题)、拉丁裔(以及各族裔族群)的无视。”

  

  珍妮佛·雷公开信截图

  珍妮佛表示,允许伊万卡露面毕业典礼,将令威奇塔州立大学的名声“危在旦夕”,因为两校荣誉是捆绑在一起的。对于该大学各肤色的学生而言,“现在邀请伊万卡·特朗普发言释放的讯息就是,威奇塔州立大学技术学院不重视(种族)多样性。”

  “我们应该为我们的学生考虑,在我们能做到的时间、地点坚持正确之事。”

  这封公开信迅速在社交媒体上传播开来,截至当晚,便得到487名相关教职员工、在校学生和各届校友的署名支持

  4日当晚,两校校长发表联合声明,取消伊万卡的致辞安排

  观察者网查询时,该线上文档已停止编辑。在信的开头,作者珍妮佛感谢了所有留言者的支持,有人还留言告知了伊万卡演讲被取消一事。

  

  已经停止编辑的联名公开信信头截图

  不甘心出镜失败的伊万卡6月5日自己将5月18日录制好的演讲视频放到网上,并在推特上对演讲取消一事表达不满:“我们的校园应该是言论自由的堡垒。拒绝不同的文化和观点与学术精神相悖。对于现在而言,倾听彼此比以往任何时候都要重要!

  

  伊万卡推特截图

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 02:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部