下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国秀肌肉剑指印度 西藏军区实弹演习(图)

京港台:2020-6-17 05:59| 来源:世界新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


中国秀肌肉剑指印度 西藏军区实弹演习(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  

  中共军方火砲阵地交叉火力射击,轮番打击敌阵地。中新网

  中印边境冲突升温,共军实施军演,大秀肌肉,剑指印度(专题)。中共解放军西藏军区16日透露,近日,在海拔4700公尺的念青唐古拉山脉南麓,西藏军区某旅举行了一场立体拔点实兵实弹演习,远火、地导、特战、陆航、电抗、工化等兵种力量,组成联合战斗群,对目标实施立体拔点行动,全方位锤炼高原部队联合作战能力。

  据中新社报导,演习刚开始,侦察力量便通过技术手段,进行情报研判和分析,迅速掌握敌动态。与此同时,穿插迂回力量强化一线争控,加强警戒观察,并对障碍实施爆破,为后续战斗力量向纵深挺进打开通路。

  炮火出膛,利剑出鞘。发射参数不断传到阵地,攻击力量立即装填弹药,完成发射前的准备,与此同时,埋伏在几百公尺外的狙击手也瞄准(电视剧)了对敌模拟观察哨。接到作战指令后,空地火力协同射出响箭,对敌前沿指挥观察所和暴露步兵精准点穴。

  在远程火砲对敌进行压制时,左翼和右翼攻击力量持续向敌纵深推进,无人机也迅速起飞,进行空中侦察。左右两翼攻击力量利用地形和战术,躲过敌人视线,同时无人机组出动,精准投递TNT,成功剪除敌障碍。打开缺口后,装载机迅速出动,开辟出4条坦克通路和1条步兵通路。

  在各种炮火的掩护下,两翼攻击力量对敌纵深目标发起攻击,不断突破敌火力封锁,撕开一道道口子。同时,数十辆装甲运送车和坦克加入战斗,继续向前推进,敌前沿阵地失守。

  为阻止敌增援力量,防空火力模拟对敌武装直升机进行袭扰,对敌增援进行垂直打击,并组织特种战斗队搭乘武装直升机在目标点实施机降,进行破袭。

  同时,各联合战斗群做好了发起冲击前的最后准备,各攻击力量在坦克火力的掩护下,快速向敌发起进攻,方圆几十公里内,远程火砲和各种车载武器,构成了远近一体的联合火力打击体系,对防御之敌展开最后清剿。此次演习,共设置各类靶标1000余个,全面检验了各类型火力的打击效能和部队在高海拔地区的突击能力。

  西藏军区某旅旅长张家林指出,在演习中,各兵种力量克服恶劣环境带来的影响,并肩作战,空、地密切协同,模块编组、体系融合,采取全域联合打击、立体突入夺控的战法,运用弹砲结合精准狙杀、无人平台察打一体的打法,让联合战术训练走深走实,为完成多样化的使命任务打下了坚实基础。

相关专题:印度,西藏,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 02:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部