下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴佩慈在港3亿豪宅低价出租 每平方不到200人民币

京港台:2020-6-18 19:52| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


吴佩慈在港3亿豪宅低价出租 每平方不到200人民币

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!
专题:人民币最新消息汇总

  

  网易娱乐6月18日报道   据台媒,吴佩慈和富商未婚夫纪晓波育有2女2子,身家逾47.8亿人民币(专题),她4年前一次付清3亿,买下香港(专题)西半山2层全海景豪宅,据港媒报道,最近以远低于行情的价格出租,每坪不到720元港币(约每平方米不到200元人民币),比一些香港公共住宅还便宜。

  去年底,外界传纪晓波欠债58亿人民币,甚至连送给吴佩慈的豪宅也要抵押。据调查,吴佩慈在前年把这两户豪宅抵押,今年2月再向吴国辉进行私人借贷,金额约7110万港币(约6499万人民币),但该笔借贷已中止注册。直到上月两户豪宅以超低价租给原属债主吴国辉,月租仅10万港币(约9.1万人民币),比正常市价40万港币便宜逾7成,租期3年。算下来每坪不到720元港币(约每平方米不到200元人民币),比公共住宅还低。市场人士则相信,两户这次离奇大降租,应该是平价租回给自己人。

  吴佩慈名下这笔地产共50楼和51楼两户,总面积多达5630平方英尺(约523平方米),两户都别具特色,50楼附设近7坪(约23平方米)平台,51楼内有楼梯直上天台,坐拥私人泳池及花园;前年她的准婆婆崔丽杰还宴请姐妹淘开趴,邀贵妇们在天台欣赏360度维多利亚港无敌夜景。

相关专题:香港,土豪,人民币

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-11 17:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部