下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叙利亚士兵大胆求婚独裁总统女儿 结果可想而知…

京港台:2020-6-24 04:41| 来源:ltn | 评论( 4 )  | 我来说几句


叙利亚士兵大胆求婚独裁总统女儿 结果可想而知…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  叙利亚安全部队逮捕了一名在社交媒体上对总统女儿大方示爱的士兵索坦尼,据报导,这名士兵在被逮捕后惨遭毒打。图为叙利亚总统与女儿合照。(图片取自twitter)

  叙利亚现任总统兼武装部队总司令巴沙尔(Bashar Assad),被当地媒体称为「双手染血的屠夫」。近日一名叙利亚士兵公开向巴沙尔的16岁女儿高调示爱求婚,竟然「被消失」,目前情况不明。

  综合媒体报导,阿萨德(al-Assad)是统治叙利亚超过45年的独裁家族,巴沙尔是前叙利亚独裁者哈兹德(Hafez al-Assad;通称老阿萨德)的二儿子,原本巴沙尔是一名医生,但因老阿萨德的继承人,巴沙尔的大哥在一场车祸中意外丧生,因此他被迫当上「统治者」的角色。

  据报导,一名叙利亚士兵索坦尼(Yazan Soltan)近日公开表示对巴沙尔独生女姿音(Zein Assad)示爱,他透过脸书上传一段影片表示对总统女儿的好感并向她求婚:「我爱妳,真的爱妳。我为卿狂,卿独属我,吾亦属卿。当我的女人吧!卿永属我,直到世界末了。无论万物如何变化,决不止息对妳的忠信!」

  该贴文瞬间引起热议,虽然有许多网友对此献上祝福,但大部份网友警告索坦尼这种公开示爱的方式太危险,不应该这样招惹阿萨德家族「请容许兄弟给你忠告,以前有些人在社群媒体上提出一些小小的要求,然后就被失踪了。在我看来,你也太靠近红线了!」

  不料近日有人声称是索坦尼的兄弟,表示这名向总统女儿求婚的士兵已经被逮捕,并且惨遭毒打,甚至有网友留言呼吁美国总统川普可以帮忙消灭阿萨德,解救出可怜的「英雄索坦尼」。

相关专题:婚姻,叙利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部