下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

万茜结婚生子了!她的神秘老公究竟什么来头?(图)

京港台:2020-6-29 12:39| 来源:新氧App | 评论( 2 )  | 我来说几句


万茜结婚生子了!她的神秘老公究竟什么来头?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  许飞对万茜个人魅力的形容,一针见血。

  她是个在胚芽里就被开了光的姑娘,说什么都合理,做什么都得体。不要试图去分析她身上这种魔力的成分,美的东西,都是玄学。

  

  万茜的美,真是一门玄学。

  她站在那里,你的眼神就跟着陷落在哪里。

  美成一束光,自带光芒,不是夸张。

  著名的影评人鹦鹉史航也用“光源”这个词形容过万茜:“万茜她可能不红,但她会很亮,她不是明星,但她会是个光源。”

  

  而让万茜持续闪亮的原因,是她像歌里唱的,有刀有盾,这是她的两把武器。

  

  万茜的刀是自己的演技。

  虽然她一直不红,但每一部剧的角色都很打眼。

  角色立住了,但人不出圈,她自己倒不在意。

  

  不出圈也有不出圈的好处,她可以把女演员这个职业当成普通的工去打。

  有活就开工,开工就卯起来好好演。

  平淡生活反而是她演技的养分,她在市井红尘里深入地越久,她对角色人性的洞察就多一分。

  大家对万茜不红,都觉得很可惜。

  但是她倒是挺知足的。

  

  不红有啥可气的,记住角色是对我工作的肯定,记不住人那我可以随意素颜遛大街,就是抠脚也没有人管啊。从出唱片到后来进入影视圈,其实不是一路顺利,经历过低谷期,那我会觉得现在的日子每一天都是好日子,多了沉淀少了浮躁

  万茜在知乎亲自回答了一个问题,“作为不红的演员是什么体验?”

  她形容自己是顶着一张无缘偶像生涯的脸又怀着一颗懒得折腾自己的心,活该火不起来。

  “当一个不红的演员跟一般的上班族差不多,能过上平常的小日子,随意素颜逛街吃脏串,在家可以不用拉窗帘,吃饭可以不用抢买单,可以坐地铁,还敢跟人抢座位。无非就是自由,是隐私,是可以最大化接近人群,观察生活的百态。这些都是财富,是加持我们身上厚重感的东西。”

  

  言语里面没有郁郁不得志,反而非常看得开。

  她不用有女明星的偶像包袱,不立人设,不炒绯闻,对红起来逆天改命也没有执念,非常佛系,非常不女明星。

  

  就像古话说的,“做下等人,享中等福,做上等事”,万茜占齐,也不奇怪,她永远淡定神态。

  

  万茜的盾是她的家庭,有了家庭的退路,她那份笃定的气质更沉稳了。

  就好像不管她遇到什么疾风骤雨,还是定定的神态。

  在《乘风破浪的姐姐》里万茜说自己很感激家人,很感激老公,让她放心的去做自己的事业,成就自己的梦想。

  

  万茜老公,一直是一个神秘的存在。

  从万茜出道,她的绯闻就特别得少,所以传出万茜已经结婚,大家都吓了一跳。

  同行也很少知道她的私生活。

  影视圈有个传言,之前万茜合作的一个男演员不知道她结婚了,但还是在片场猛追她。她老公知道以后,直接就在这个剧组扎根了。

  透过万茜的蛛丝马迹,你会发现,他应该是个非常好的先生吧。

  主持人问万茜最近的朋友圈是什么?

  万茜说:让我老公换朋友圈封面的图,配文“让我看看是谁在看我老公的朋友圈”。

  

  可以,这很憨憨啊,茜茜子。

  可是如果感情不够好又怎么会晒出来呢?

  据知情人透露称,万茜的老公是一位广告摄影师。两人是在朋友的介绍下在一起的,已经一起低调生活多年。

  万茜的微博有一条tag是#他拍#,全部是出自这个神秘老公的宠爱视角。

  镜头里的万茜很真实,日常生活里她有千万种风情。

  如果不是一起生活过很久,又全心全意把目光放在万茜身上,怎么能拍出这么有爱的视角?

  望着日落的万茜是沉静的,落日余晖下她的侧颜剪影令人心动。

  

  花火大会人群拥挤,比夜空中烟花绽放更好看的是,她脸上绽开的笑容。

  

  收工回家的她困意袭来,直接睡着,大概是知道有一个人在身边,才能这么沉沉地在拥挤的车厢里睡着。

  

  化妆室里等候的万茜撑不住看了,直接靠着椅子睡着了。

  

  地下停车场的她因为瘦了几公斤兴奋到模糊,直接扭起腰唱嗨歌。

  

  和朋友聚会的她喝到微微醺,笑的张牙咧嘴没在怕的。

  

  她无厘头又搞怪,在天台上把玩具灯当话筒,开一场两个人嗨的演唱会。

  

  更多的时候她是城市里最普通不过的居住着,会绕几条街去菜市场买菜下厨。

  

  她的老公就像是她24小时的随身摄影师,记录下她当下最好的状态。

  可是他们并不是工作伙伴呀,只能说明,这个隐形人老公,一直都见缝插针地挤出时间去陪老婆,接她回家,陪她玩闹。

  她在镜头里搞怪,而他专注用镜头捕捉她的美,宠溺地看着她在笑。

  主持人问万茜理想的感情方式是怎样的。

  万茜脱口而出:就是简单的,宠我就行。

  

  宠一时是容易的,难得可贵的是,#他拍#这个栏目,从2017年,一直延续到了现在。

  

  

  所以不难理解开头羊说的,万茜为什么就是有这样的美丽,站在那里,别人眼睛就移不开。

  她气定神闲的气度,有种劲劲的酷感。

  演技是刀剑,招招鲜赢一个江湖名声。

  老公的宠爱是她的后盾,让她可以勇往直前。

  

  有退路的人往前冲的时候,最不会畏首畏尾,瞻前顾后。

  过得好又嫁得好,是每一个女性的向往,而万茜把这两点占齐了。

  万茜重新定义了什么才是女人嫁得好。

  新时代的女明星女演员们倒是可以学学万茜的思路。本身女演员就是在女性收入的第一梯队里,钱不缺,名不缺,对伴侣的期待,就是能用爱滋养她们,她用这份爱,反哺到作品里。

  

  而骨子里自卑的男人只会消耗你的光。

  英剧《公关》亿万富翁看上了在工作里魅力四射的Eva,立刻发起强烈攻势。然而追到手后就开始冷落她,随意鸽掉约会,在总统套房疯狂加班,而让Eva在一旁看着他工作。好不容易一起吃饭,给自己点了主菜,给Eva上配菜。

  风风火火的女强人Eva怎么能忍受对方的刻意冷落打压羞辱?

  她最后离开前放出话:

  ”找到你的力量,别老想从我这借光。你看到我这样光彩夺目的人,你就想要占有,或者破坏,是不是?但是真正的男人,敢于直面自己反射出来的倒影。如果你做不到,对所有人来说最好的方式,就是别再来往。“

  

  现代女人对伴侣的期待真的很低了,就是给她们天地,让她们做自己。

  “无需谁在旁,裙裳亦飘扬。我慕天地广,花语亦铿锵。”

  找到那个给你舞台,让你成为光的人!

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-8 00:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部