下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

史泰龙二千金迎22岁:金发尤物 颜值身材都在线

京港台:2020-6-29 22:07| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


史泰龙二千金迎22岁:金发尤物 颜值身材都在线

来源:倍可亲(backchina.com)

  好莱坞巨星史泰龙(Stallone)在大屏幕上塑造了多个硬汉的角色,屏幕下的生活也非常幸福美满。他和与小22岁妻子育有三个女儿,个个长得亭亭玉立,被誉为“史泰龙三千金”,人气爆棚。据《每日邮报》报道,当地时间6月28日,史泰龙的二女儿西斯廷(Sistine)迎来了22岁的生日。

  

  据报道,史泰龙十分喜欢名字以“S”开头,可自己一样,所以他所有的孩子名字都以“S”开头,23岁的大女儿叫索菲亚(Sophia),刚满22岁的二女儿叫西斯廷(Sistine),18岁的小女儿叫斯嘉丽(Scarlet),三个都是金发尤物。

  

  当地时间28日二女儿西斯廷迎来了22岁的生日,73岁的史泰龙和51岁的妻子詹尼弗·弗拉文一起为女儿庆生。当天史泰龙戴着他自己生产的口罩出门,这款口罩上面是两个人出拳的图案,名为“继续出拳”,售价18美金(约126RMB),据悉面具的出售利润将会捐给医护救援组织。

  史泰龙的妻子詹尼佛当天身穿黑色丝绸衬衫和铅笔裙,戴着口罩出门,三个女儿的美貌完全是继承了妈妈的高颜值。

  

  当天寿星女西斯廷身穿白色蕾丝紧身衣,外面搭配了一件黑色夹克和皮裤超飒,一头金发落在肩上,化着一个完美的妆容。民间有一句话说,本以为史泰龙的女儿都是金刚芭比,没想到全是人间芭比。西斯廷和父亲一样有气场,又不失美女的魅力,真是太会长了。

  

  西斯廷在父母的陪伴下吹了蜡烛,许下了22岁生日愿望,这个侧颜也是温婉动人。

  

  不过这天姐姐索菲亚和妹妹斯嘉丽都没有出现,缺少了一张全家福稍微有点遗憾。不过史泰龙平时炫妻晒女儿并不少见,一家高颜值同框也是常有的事。

  

  同时史泰龙也在社交媒体上分享了几张和女儿西斯廷的合照,其中一张是他和女儿一起走红毯,看着女儿满脸老父亲的骄傲。

  

  同样是硬汉的泰森,一直被传说要为女儿高价征婚,史泰龙应该就没有这方面的烦恼了。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-8 18:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部