下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股稳健上扬 道指涨逾580点 波音苹果领涨

京港台:2020-6-30 09:12| 来源:世界日报 | 我来说几句


美股稳健上扬 道指涨逾580点 波音苹果领涨

来源:倍可亲(backchina.com)

  华尔街对波音的利多欢呼,交易员们摆脱最新的新冠病例激增困扰,在一周之始股指大涨。

  道琼工业平均指数上涨580.25点或2.32%收2万5595.8点。史坦普500指数上涨44.19点或1.47%收3053.24点。那纳斯达克综合指数上涨116.93点或1.2%收9874.15点。

  尾盘的急升让史指本月在最后一个交易日之前,本月走势已转至正值。

  道指成份股波音大涨14.4%,因其737 Max客机的认证飞行自29日正式展开。投资人认为这是波音脱离史上最严重企业危机的关键一步;该危机始于2019年3月,在5个月内坠机两次导致346人丧生。

  

  苹果也是推动道指大涨的成分股之一,上涨2.3%。与此同时,脸书由早盘下跌转而收涨2.11%。在更多公司表示将暂停在脸书平台上登广告后,这家社交媒体巨头面临压力。自26日以来,星巴克、可口可乐和健力士母公司帝亚吉欧都宣布将停止在社交媒体上投放广告。

  投资人也押注特定股票,希望大多数州经济即使出现一些疫情热点也能继续重新开放。在高盛将股票评级从"卖出"调升至"买进"后,西南航空上涨9.64%。零售商Gap和Kohl's的股票分别上涨3.65%和10.19%。

  全美房地产经纪人协会(NAR)表示,5月待售屋销售勐增创纪录的44.3%,主要股指也因而上涨。

  约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据显示,美国已确认超过250万例新冠病毒(Covid-19)病例以及12.5万多例死亡。就全球而言,病例数已超过1000万例。

  加拿大(专题)外汇银行外汇策略主管布雷加尔(Erik Bregar)在报告中表示:"美国新冠病毒的统计数据在周末更形恶化,但是交易员最终再次消除了这种消极情绪。"

  光是佛州28日就确认5409例病例。但是,已低于27日的8424例。可以肯定的是,阳性反应的百分比已从12.21%上升到13.67%。

  Fundstrat Global Advisors分析师李汤姆(Tom Lee)表示,让人感到安慰的是,感染人数的增加尚未导致死亡人数明显增加。

  他在给客户的报告说:"即使周末有许多令人震惊的新冠病毒头条新闻',尤其是『病例数创新高』,但每日死亡人数却降至253人新低。"

  他说,"尽管许多人倾向于认为疫情再次『全面爆发』,但我们认为病例数与死亡数的差异以及反映纽约(专题)市峰值的趋势告诉我们,"可能已接近病例数趋慢。

相关专题:苹果,股市,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-10 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部