下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度禁止中国货?印军拍的照片暴露了真相

京港台:2020-7-1 05:53| 来源:搜狐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


印度禁止中国货?印军拍的照片暴露了真相

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  中国科技产品价廉物美,就算是印度(专题)政府嘴巴讲不要,下面的士兵也是人手一台小米!

  实际上小米手机风靡印度早已不是什么新鲜新闻,小米凭借着物美价廉这一最大的优势,牢牢占据了13亿总人口的印度手机81%的中低端市场。

  在这个手机成为人手一台必需品的年代,下层经济并不发达的印度民众选择小米手机是最具性价比的上上之选。

  风靡印度国内的小米手机在军队中同样吃香,很多印度一线的军人手里使用的就是小米手机,前些日子边境事件发生后,印度军人用手机拍摄的照片左下角甚至还带着红米手机水印。

  前些年还发生过这么一件搞笑的事儿,起因是一名印度山地部队的士兵抱怨自己部队的伙食实在太差,简直不是人能吃的东西,把自己部队的伙食拍照以后上传到了网络上曝光。

  

  这事儿一出,印度军队高层的面子首先就挂不住了,丢人丢到了国外这怎么能行?必须整治!不过印度军队的整治手法同样堪称奇葩,不是在伙食问题上下手而是直接没收了一线基层士兵的手机,当着士兵的面用砖头把手机挨个都给砸了。

  据说被砸的手机里多半都是中低档的小米手机,眼看着自己手机被砸的印度士兵们那叫一个满脸怨念。

相关专题:印度,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-10 01:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部