下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利电信集团将华为排除在招标之外 华为回应

京港台:2020-7-10 19:15| 来源:央视网新闻 | 我来说几句


意大利电信集团将华为排除在招标之外 华为回应

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟及华为全球刷屏!动态

  当地时间7月9日,华为(专题)意大利公司发表声明,对近期关于意大利5G网络建设的新闻予以回应。

  华为在该份英文声明中说:“我们坚信,‘数字意大利’的安全和发展应基于事实,而不是毫无根据的指控。”

  “我们将直接或间接地在科技、就业及资源上,通过我们合作伙伴的供应链,致力于为意大利数字化发展作出贡献,在这个艰难时期也是如此。安全、透明及尊重规则是保障运营商、商业伙伴及消费者对我们信任的关键因素。”

  

  △图片来自法新社

  另据路透社7月9日报道,意大利主要电信运营商之一意大利电信集团将华为排除在了意大利以及巴西5G核心设备的招标之外。此外,意迅社在有关报道中引述消息人士的话称,该决定与政治因素无关,只是在多个合作伙伴中作出的行业选择。

  去年12月,意大利经济发展部长斯特凡诺·帕图阿内利(Stefano Patuanelli)在接受当地媒体采访时曾表示,不应将华为排除在参与意大利5G网络建设之外。“(在5G领域)华为提供了价格最优的最佳解决方案”,“我们已经实施了在敏感领域保障国家安全的法案。在恰当的保障之下,(华为)进入这一市场的可能性是毋庸置疑的”。

相关专题:华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-8 00:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部