下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

出租车活春宫是他?"时代中国"首席财务官被撤

京港台:2020-7-14 12:02| 来源:世界日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


出租车活春宫是他?"时代中国"首席财务官被撤

来源:倍可亲(backchina.com)

  香港(专题)日前疯传一则"出租车活春宫"视频,一对男女搭车时在后座激吻、爱抚,过程全被行车纪录器录下。有网友肉搜发现,影片男主角疑似是"时代中国财务长(CFO)黄永年",惟未获本人证实。但时代中国12日发布公告更换首席财务官黄永年,却罕见未提及离职原因。

  

  时代中国12日发布公告更换首席财务官。集团指出,自2020年7月10日起,黄永年退任本公司之首席财务官职务,牛霁旻先生兼任本公司首席财务官一职。

  42岁的黄永年任职时代中国首席财务官才满一年时间,却突然被换下,公告更罕见未提及黄永年退任CFO的原因,引发网友诸多揣测,有人怀疑与日前流出的不雅视频有关。

  加上时代中国内部通报,黄永年的行为虽属于私人生活,但严重违反公司价值观及企业文化,因此撤销首席财务官及助理总裁、兼香港公司总经理的职务。似乎坐实网友猜测。

  综合媒体报导,流传的视频中,只见一对男女上了出租车后就摘下口罩热吻,男子更伸手摸向女子胸部,最后,女子更趴在男子裤裆位置长达40秒,激情互动似乎忘了前座还有司机在,整个过程大约4分钟。

  视频疯传后,一度登上热搜,有网民批评司机缺德,将乘客隐私公开,但也有人认为该男女不应在车上做出过分亲暱的举动,十分伤风败俗。

  事后,有网友肉搜男子身分,指他疑似是时代中国的CFO。新闻曝光后,该公司股价连三跌,市值蒸发至少超过17亿港币(约2.2亿美元)。

  据公开资料显示,黄永年毕业于哈佛大学商学院高级管理课程,并于美国宾夕法尼亚大学取得荣誉学士学位。另有消息称,黄永年已婚,还有两个女儿。

  据悉,黄永年在金融、投资组合管理和行政管理拥有逾20年工作经验。他早前曾被高盛亚洲聘请从事自营买卖交易,并曾任职于摩根史坦利银行及地产团队的股票研究分析师。

  【时代中国控股有限公司小档案】

  原名时代地产控股有限公司,是中国房地产百强企业,华南地区最具影响力的房地产开发企业之一。公司于1999年成立,逐渐发展成为以住宅地产为主、商业地产和物业管理为一体的集团企业。

  2013年12月11日,时代地产在香港上市,成功塔建了国际融资平台。目前,公司总资产已超过450亿元人民币(专题),业务辐射广州、佛山、珠海等诸多经济发达城市,拥有45个处于不同开发阶段的项目,为超过八万家庭提供住宅。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 21:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部